QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 7.02确定肯定以及及其变态

开档用曼联,上来就遇三强,结果两胜一平过了,接下来一帆风顺全胜到12月中都不带S/L的。

偏偏这时遇到连续三个客场对博尔顿雷丁阿斯顿维拉,知道可能会不好打,电脑会出妖蛾子。

对博尔顿一直挨打挺了了92分钟,原一位0:0收场,就过了算了,结果内维尔一个乌龙,心里不爽,重读,结果读了12次,只平了三次其他全输了,才以2:1胜出;

次场对雷丁,上半场1:1,下半场丢了五球,严重不爽,重读两次,都是上半场3:1领先,下半场一次被判了两个点球、一次八分钟被灌四球,一直重读了七次,只有一次平局,全输了,第八次才以3:2险胜;

现在打阿斯顿,从下午四点打到现在重读不下40次(顺便研究改背景:),全输,连个平局都没,快疯了

第一次玩7.02时玩伯明翰到第三赛季英超,3月初领先17分,接下来连输连平,到最后五场必须赢得9分才能夺冠,还是连平,
到最后一场还领先切尔西阿森纳一分,必须赢才能夺冠。偏偏就是打平,重读9次,八次打平,而最后一轮切尔西对阿森纳,十次没有一次打平,电脑算计人不偿命

我不否认否决以及否定确实有点...

我7.00的时候用国米曾经连续3个赛季双败给切沃...

改变一下战术 换几个队员 要不交给助教
会不一样的

交给助教好象没什么用

不错 我一班 看到不爱打的比赛是 都交给助教 基本胜

原帖由 mywould 于 2007-3-4 03:01 AM 发表
改变一下战术 换几个队员 要不交给助教
会不一样的

我也知道改战术有效,只是我正发疯着呢?总是想着偏要以原阵赢,否则不能灭其淫威。。。。。。另外有小九九。希望能再顺个20、30场出来,变阵了就不灵了

。。。。。。

不变阵。。。你好歹要微调一下球员的设置吧?唉。。。肯定懒的调。。。

哎。。。刚刚输给矮佛吨0比4。。。。顶了他们的前锋  结果10秒钟电脑换一次位。。。。哎。。。被他们的中场进了3个

埃弗顿也是一个妖,比我刚才说的三个还要妖