QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 地区联赛有什么好的小牛推荐下?

开了地区联赛南区的HAYES,转会费为0现在卖了手上几个队员,有了点转会费了!想请问地区联赛肯来的有哪些不错的人,请推荐几个!

我听说论坛上有高手找到一个非常牛的巴西人,肯来地区联赛,叫什么名字啊!谢谢!
哈哈,帮你鼎一下,我也想知道。我现在只有5K转会费,.

到丙级(442汉化),芬兰有个小孩能来,开档是14岁的

楼上,是随机的吗?好象没找到14岁的,我已经玩了一年了,哈.去看看

不是随机的,固定出的,潜力好象是-9,俱乐部的名字是5个字母的,具体没记清楚 开档是14岁一般情况下,你的俱乐部的声望达到1800左右就可以签来,中场-攻击型中场,还可以打前锋

Dalla Valle
可以来丁级联赛,不过我怎么用效果都不怎么样
等到练出来以后我就应该在甲级了,所以基本没出过彩,留在队里好歹算个青训
野心又不高,不会怎么闹情绪,让租就租

地区联赛就找身体男,精神要好点,特别是决心
别看技术属性,关键属性有两位数就牛B了
应该有个速度双17的前锋比较牛,经常是我队里最佳射手(当然是在地区联赛)
开档免费签,射门好象只有4

Dalla Valle
很厉害的一个角色
到l2就可以买到 50k左右的身价让他打mc拉线到两前锋中间,或直接打2前锋,到超级联赛之前,基本可以保证联赛25个左右的进球,到超级之后可以保证一赛季15+的进球。

DALLA VALLE,地区联赛不会来的,至少要到L2,究竟好不好用,还是要看随得怎样
地区联赛能来得一个,还算小牛得是,LEE YORK,开裆开随得怎样,好的潜力有130+,潜力评分65%+
地区联赛开裆必买得两个球员,LEE YORK(培养下一代),PAUL MOODY(39岁的高中锋,第一年肯定最佳,不过升级的话,第二年就不太好用了,需要加全英球员,不然就得慢慢随了)

怎么看俱乐部声望啊,....