QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 新开的英国南部地区联赛,联赛期间如何安排友谊赛挣钱?

7.01新开的档,才一个月就被球员薪金弄的财政赤字, 赶紧找苏超球队安排了两场友谊赛。

可联赛马上要开始了,怎么拉苏超的球队来比赛?40Kp的收入分给他们一半都不来,难道赛季结束球队要破产么 小球队没有什么收入,就指望友谊赛维持生计了。。。玩过最低联赛的给点经验
在线等大家的支援

找荷兰的俱乐部

苏超其中有5-6家可以达到高收入,其他就算邀请到也只有1K的样子,所以要找那种高收入的队打比赛!邀请时把所有的高收入队伍都邀请一遍,不要给他们一分钱,总有一到2家愿意来的!还有以色列的几家俱乐部也不错,也肯来!

原帖由 rainxwind 于 2007-3-3 09:05 PM 发表
苏超其中有5-6家可以达到高收入,其他就算邀请到也只有1K的样子,所以要找那种高收入的队打比赛!邀请时把所有的高收入队伍都邀请一遍,不要给他们一分钱,总有一到2家愿意来的!还有以色列的几家俱乐部也不错, ...

他们的联赛期间也能请来么?联赛开始前10天我一口气请了8次都被拒绝。。。回去再试试

瑞士有3家俱乐部肯来,任意时间都行,不用给邀请费,你试一下就知道哪几个了,葡萄牙有一家,希腊有2家,自己试一下吧

原帖由 kaka22milan 于 2007-3-3 08:56 PM 发表
找荷兰的俱乐部

不给钱他们不来啊。。

原帖由 qingfeng79 于 2007-3-3 09:21 PM 发表
瑞士有3家俱乐部肯来,任意时间都行,不用给邀请费,你试一下就知道哪几个了,葡萄牙有一家,希腊有2家,自己试一下吧

任意时间小球会的福音阿,谢谢了

苏格兰也有一家
免费的

还有一条,就是每年赛季结束时球员不是都要放假吗,你在4月份左右时(就是赛季还没结束时,结束了就不能在那段时间安排友谊赛了,就是5月底到7月初这段时间)可以把球员放假期间的的时间都安排上友谊赛,但是可笑的是,你的球员都在放假,但是友谊赛照常进行,我都是用助理教练打友谊赛,放假期间没用主教练打过,不知道用主教练打这时候的友谊赛会啥样