QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于低级联赛球员堆积......

开始的时候并不是很在意这个问题,结果发现问题越来越严重了,今天就提出来跟各位低级联赛大师交流一下

我是从业余联赛开始带起来的REDDITCH UNITED,现在打到2012年了,混到甲级,每次到6月20号的时候,都会引进一批比较有实力的球员,问题是开始的球员也卖不掉,感兴趣的挺多,真动手买的少,而且问价的都是我很中意不舍得卖的,这样球员越来越多,工资倒是也能承受,问题是不值得,而且球员不满一堆的,包括我从业余带起来的一个射手弗朗西斯,从业余开始基本都是我的最佳射手,而现在看起来能力方面差太多了,也就放下了,不知道大家都是怎么处理这些球员的呢?
喜欢的舍不得的就预备队养老..
其余的解约

基本上合同签一年开始的时候,后来就2年,

开始都是业余合同,再说就不几个钱也不在乎,我说的球员堆积主要都是属性还看的过去,当然是指低级联赛中,比如都是素质男,你说扔吧,在预备队嗷嗷助攻进球,不扔吧,主力里面还有更好的,还有就是在夏天转会淘宝的时候,看到一个综合能力稍微强于自己现在队员的,就买了,不花钱,或者花不了多少,就这样才越弄越多的,也许是我个人原因,问题是谁看到转会里面数值不错还不要钱的不要啊.........头疼,因为这个问题,花了太多钱,现在在甲级两年都是21名保级.....

卖掉吧,我喜欢卖人

卖.....

卖不了高假就贱价出售咯...

原帖由 chengshou 于 2007-3-3 01:06 PM 发表
开始都是业余合同,再说就不几个钱也不在乎,我说的球员堆积主要都是属性还看的过去,当然是指低级联赛中,比如都是素质男,你说扔吧,在预备队嗷嗷助攻进球,不扔吧,主力里面还有更好的,还有就是在夏天转会淘宝的时候 ...

我觉得免费签好球员不用太多的...一般看到队伍里位置正好薄弱再签一个还可以
如果有一个用的狠不错的了..再去签就没有意思了
我用LIVERPOOL...第二年KLOSE合约到期..我就是不要....有BIANCHI了...还不如放给别人增加难度..
结果去了ROMA...然后就在冠军北决赛里把我给干了 呵呵

原帖由 ilove7 于 2007-3-3 01:15 PM 发表

我觉得免费签好球员不用太多的...一般看到队伍里位置正好薄弱再签一个还可以
如果有一个用的狠不错的了..再去签就没有意思了
我用LIVERPOOL...第二年KLOSE合约到期..我就是不要....有BIANCHI了...还不如放给 ...

你可以签来klose,卖掉bianchi

呵呵,我和老兄一样,也是这样的情况
实在喜欢的,比如功臣,就养老以后当教练
一般的就不和他们续约,自动走人
有的就贱卖,价值几M的,我几百K就送走了,呵呵,心痛啊!不过想想也没花钱,也就算了!