QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 是买范佩西好还是托雷斯?

我7.02开档米兰。刚打到08年。还联赛还差5。6轮。想在夏天买个前锋。在冬天已经搞定帕托了。7月1日正式加盟。大罗和因9状态下滑太快。想买个前锋分担下G11
我档里G11还不错。第一赛季射手王。第二赛季玩到现在所有比赛下来31场进了24球。比较稳定。确定是主力。奥7也还可以。每赛季能有15左右的进球但是作为主力进球还是少了些。做替补比较不错。因9状态下滑太快了。下赛季准备让他去青年队带带小孩。
因为刚开档时大罗是受伤状态。伤愈复出后我没立刻让他打比赛。就在那时他对我有了意见。个人意见里从来都是觉得快乐离自己越来越远。我以为以后让他多上场就可以让他对我转变态度。。第一赛季效率还不错。队内第二射手。但是第二赛季几乎是场场首发。却32场只进了8球。而且怎么也不肯续约。我也不想要他了。
夏天想买个前锋,分担下吉拉的进球。要有足够的实力做主力。是买范佩西好还是托雷斯?他俩身价都差不多。40M左右。或者大家在给我推荐个前锋。谢谢了~~~
要进球,当然托雷斯!!

还是托雷斯吧,帅一点儿,精神属性高看着大赛放心
ps:楼主,我的档里面罗纳尔多经常要回家,回家后又要上场(人在巴西怎么上?莫名其妙!),上了以后又要主力,主力了又说和我不好合作要挂牌,无奈和他解约了~

楼主用的啥阵啊?吉拉怎么设置的?我这里表现不佳啊,平均近4场进一球

40M?

可以买好多好多小牛了。。。如果随的好的话,ARSENAL的玻璃其实也不错啊!我这个档镇定相当高,速度也快,蛮好使的,还是意大利国籍的~!

40m?

不值!

买pazzini吧,其他的不用干,就数进球吧!

另外,还有第一妖神 vela。

原帖由 zjy914 于 2007-3-2 07:17 PM 发表
楼主用的啥阵啊?吉拉怎么设置的?我这里表现不佳啊,平均近4场进一球

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13
我用的是这个GG给的阵型~G11设成进攻核心.

G11很好用的.很少有进球荒
这个赛季

第一赛季的射手榜

每个档中,耳朵在米兰都会不满,原因是他最讨厌俱乐部有米兰,讨厌程度75,我一般都会在冬歇期获第二年夏天放弃他,不过米兰的助教更绝,过1,2个星期就对他罚薪