QQ登录

只需一步,快速开始

细说转会(低级联赛适合),希望斑竹加精加星!

本人是从低级联赛(英乙)开始起家的,所以我对球员转会是大量的,而且是必须的。昨晚熬了一个通宵,终于有所突破:
1。第一个赛季打完,完成升甲任务,为了保证三连跳,所以引进球员是急需的,但考虑到自己是个小俱乐部,所以更多的是从小俱乐部去购买,与其是说购买,不如说是抢,因为我只会去买那些破产俱乐部的球员,身价低的惊人,而且工资也低,俱乐部可以负担。当然象土豆和MAKOFO这样的球员也是尽早买来,他们的表现是非常稳定的。其次就是要想办法租界优秀的球员,而且租借合同里,工资不要给的太高,有的球员薪水是1~2M一年,我每次最多只给5W,放心,大俱乐部不会在乎这么点钱,如果开始租借的球员能力很一般,而且联赛后期又出现了大量新的租借球员,而且能力更好,在你租借人员已满的前提下,可以考虑剔除原租借球员,反正你给的钱也不多么,损失不大。
2。打第二个赛季的时候,由于有联盟杯的困扰,三线作战,显得在夏季转会中所购球员之必须,即使这样,人员还是不够,所以还是要不断引进球员,毕竟在低级联赛转会期相当漫长,破产的球队还有,可以适时引进,增强实力。
3。最关键的时候就是第二个赛季结束,升入英超,都知道英超的竞争太激烈了,所以能否签到优秀的自由球员非常关键。很多人都说,好点的球员都不肯来我俱乐部,而且俱乐部能够提供的工资上限太低,也阻碍了引援,这样的事情我也遇到过,就拿我的PLYMOUTH为例子,每年都要升级,可毕竟小俱乐部,有名的都不可能来,于是我采用了拖延战术,就是对我要签的免费球员长期接触,在合同结束的半年前就拼命的接触,我选中的都是黄马的TOTE,GUTI,迈克马纳慢,塞撒尔,这些人都是在黄马很难打上主力,但实力又非常突出,我更早就垂涎了,我是耐心的一次又一次的接触,每次都被这几个SNUB(我当时还没有升级),没有放弃,至少他们没有和黄马续约,到了赛季结束后,他们的合同都结束了,我在给他们开合同,他们基本上都来了,而且工资要求也降低了,比如TOTE,开始给1.3M都不来,最后我35W就把他搞定了,相同的还有其他人,就这样我这个夏天一口气引进了17名球员,转会费(7M)一分没动,哈哈,我准备把那些钱用来买TONI(已经购的)和CRIS,MAXES,看来我的豪门梦开始了。

以上都是我熬了一个通宵才打出来的,很有借鉴性,希望斑竹加精!

支持

"采用了拖延战术,就是对我要签的免费球员长期接触,在合同结束的半年前就拼命的接触,我选中的都是黄马的TOTE,GUTI,迈克马纳慢,塞撒尔,这些人都是在黄马很难打上主力,但实力又非常突出,我更早就垂涎了,我是耐心的一次又一次的接触,每次都被这几个SNUB(我当时还没有升级),没有放弃,至少他们没有和黄马续约,到了赛季结束后,他们的合同都结束了,我在给他们开合同,他们基本上都来了,而且工资要求也降低了,"

这个经验很有启发。CM4中自由球员很难签,主要有了个性。我得试试。
另外,第二个塞季就打联盟杯了?是获得联赛杯了吧。想听听经历。
经验值得一试!~
不错,加精没有希望,你不是老大热人啊
其实我在乙级的时候夺得了联赛杯,当时还觉得很轻松,主要是杯赛时间靠前,所以没有严重受伤的情况,而且当时我为了夺去联赛杯,放弃了祖宗杯,我发现,象ARSENAL和MU对联赛杯没有什么兴趣,我就是在半决赛中击败了ARSENAL进了决赛,不过我看了ARSENAL的阵容,基本全是替补出战,让我检了个便宜,决赛中碰到的是米德儿撕保,还算是比较轻松的。第二个赛季(甲级)我阵容强多了,不过要参加三个杯赛,的确是很麻烦,而且在初期就碰到了NEWCAST,真难打,我取了9次档才过关,后面就一帆风顺了,只是伤兵太多,而且没有很强替补轮换,所以我放弃了联赛很多场比赛,不然我就不会只是提前一轮夺冠,可以提前7轮夺冠的,第二个赛季够辉煌了,夺得了大大小小4个冠军,钱也赚了不少哦!
一到英超,没想到新赛季还没正式开始,才7月中旬,我已经有5人严重受伤,而且都是两三个月,这可是我在低级联赛没遇到过的,郁闷的很呀
取了9次档?!
Originally posted by supermilan at 2003-11-15 14:00:
不错,加精没有希望,你不是老大热人啊

这话说错了,应该正好相反
加精还行,加威就缺点火侯,还不错
你的意思是说:免费签自由球员?
那你怎么知道没人和你抢呢?》