QQ登录

只需一步,快速开始

晕死,怎么我的球员我想把他当作核心,他总叛变呀?

我玩米兰20年了,开始是我把埃莫森的转世作为核心来培养,好多比赛都让他上,

可他知名度高了,有球队对他感兴趣了之后,有一天终于对媒体说说想去另外一个队了,

我马上把他卖了。

紧接着,我买来维埃拉的转世,想把他做核心用,但球员被其他球队看中之后,

别人出价,我没让他转会,紧接着,也是去媒体那里爆料了,我只好卖了他了。

再后来,我的队长,马尔蒂尼的转世,因为一直有球队对他感兴趣,出价到8000W

我都没卖,后来也好端端的媒体那里去爆料了,我只好3200卖了他!!

再后来,我看2年前买来的杰拉德的转世,现在慢慢成熟了,我就想把他设为核心,

尽力培养他,踢了很多比赛,年薪也很高的了,可有一天又是到媒体去爆料说要

转会,又被我卖了。

我现在愁死了,我现在都把球员转会费设到4900W,这样球队感兴趣的就少了,

再就是球队对我的球员出价,被我拒绝之后,球员要是感到不高兴,我马上会

把他挂牌卖了,省得到时候又去媒体那里乱说,搞得我的球队人心惶惶的。

我不知大家是怎么办的?
汗,MILAN啊,也留不住人才?那你下次别人买你球员时别直接拒绝,开天价把对方吓跑,球员就没情绪了

无所谓的,就让他踢吧,那大牌的俱乐部,那么高的薪水,总能留住人的

回复 #1 w281699 的帖子

首选我想知道楼主设的是什么货币?

如果是英镑的话,把球员的身价设到20M,同时他又能固定打上百分之五十的话,一般就不会有人来要了。
你的队伍又是米兰,所以我觉得非常奇怪。
如果有人来挖墙角,那么开个可怕的高价是上策。
再有一点,如果买来是当核心的球员,那么直接给一般主力的定位比较好,否则希望之星到了24岁后,你要和他续约时可能会由麻烦。

我的定位都是绝对主力,还有货币是美元的。

我把身价定到4900W,那球员就不高兴了,说自己不值那么多钱的。

还有,好球员,老是有球队感兴趣的,我都设定3000W都挡不住的,可能跟我玩到2020年有关系,球队都有钱了!!

CM从来不缺人~~~~~~~~~~一个要走,再买来别的

身价调高没用的  
我2E巴萨都给买了
主要比赛打的少  如果1个赛季都让他打  他不会转会的
但这不是问题   卖了再找新的球员好了  反正好球员  有的是  钱也有的是

只能说句~~楼主RP不好~~偶玩20年滴佛罗伦萨也没遇到过这样滴问题~~

不忠的球员都卖,而且人才有的是的,没有谁是绝对核心