QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 由“立体五星”想到的“五行”阵!!!(图已更新)

http://fmcm.qq.topzj.com/viewthr ... 2%CC%E5%CE%E5%D0%C7
NB无敌立体五星不要命进攻超BT满分阵型!(搞笑版自创)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天看到上面这贴,突然心血来潮,看看可不可以弄个“金木水火土”的五行阵,结果字形很容易就弄出来,经4、5场友谊赛测试,发现只有“土”阵能够达到可以用的要求。

我在7。02B的版本下粗略测试17场,发现进球数还可以,就是失球数有点高。失球主要是前几场不熟悉这个“土”阵,在2球以上领先时改打其他不同阵型,出现了3:3,2:2,2:2被追平的比赛。
以上这些都不是我想发这个阵型的原因,我发这个阵型是因为我好像发现类似BUG的东西,所以把阵放上来,大家帮我看看是不是BUG。

首先,是这个“土”阵,并附上排名等。这个阵是由默认的4-1-3-1-1-ATTACKING,直接把球员位置向上“推”得出的。
大家请关注“球员列表”中进球最多的球员,他是Darren Wright,队中球探说是铁打的主力射手和前腰,再看他的数值,除了身体不错,其他数值对于业余队来说都是很一般的。

然后就是我要说的重点
1。这个的DMC和WERL共5个人,都是身体素质不错的球员,我测试到现在,被前锋突破越位、单刀进球的只有1、2个,绝大多数的失球都是快速下底传中破门(我门将的弱点:在球门和点球点之间的传中和高球)。这个阵我觉得对直传的防御很强,对方基本上没有直传的空间。
2。这个阵型由于在中路堆积了很多人,因此我经常看到我方球员在 中圈到大禁区顶 的范围内作出快速的短传配合,然后3个AMC在危险地带拿球射门,其中以中间的AMC得到的空位最大,他经常都是藉着ST的掩护,直接单刀面对门将

3。这个阵型在边路防守时,绝大多数的失球都是快速下底传中破门,这种情况都是因为中路的DMC在2边被突破时没有及时回防补位的原因(打阵地战时,DMC都成了DC,所以没问题);边路在进攻时,通常靠进攻边的AMC会变成边锋,死死压制对方的边后卫,而我方的边后卫可以从容传中(质量未知)。在进攻时,3个DMC都会压过半场参与进攻,由于人数多,迫使对方全部回防,所以很少被打反击

4。这个阵的ST的得分通常都很低,只有6分,应该是他吸引了2个DC的防守力量的缘故;而中间的AMC(也就是我帖出来的那个球员),他的得分基本上都是最高的(包括并列),我觉得这个AMC就是因为没人盯防,所以才这么生猛。

希望各位能帮忙测试一下,是不是那个AMC就是这么猛(他的素质在业余中也是很一般的,身体除外),还是说这个阵型只适合  超低级联赛。
=================================================================================
我的球员都是球队的球探一个个报告找出来的,应该不具有特殊性。
补充一下:进2.0 失1.1
这个不知道是不是与球员有关,我的球员都是球队球探报告找出来的,能力有限。

已更新完毕,我的存档在公司,我下周二才上班,如果你们要其他截图或阵型,就要等下了
阵型

情报

赛程

联赛排名

球员列表

Darren Wright

只看到叉烧包!!!

我可以看到图,这是我上传在其他地方再链接过来的,那边的人也能看到,所以这里应该没问题的。

看到叉烧包+1

各位抱歉,现在已经把图更新了

没有后卫的阵。。。可怕。。。

进球也不多啊

原帖由 missyou 于 2007-3-2 09:30 PM 发表
进球也不多啊

这个不是BT阵。

我的球队已经是进球数第一了,我想大家帮忙看看,中间的AMC是不是表现会很好,我觉得有点BUG的味道,所以才发帖的。

进2.0 失1.1
效果不好饿……

原帖由 CNTTI 于 2007-3-2 09:56 PM 发表
进2.0 失1.1
效果不好饿……

这个不知道是不是与球员有关,我的球员都是球队球探报告找出来的,能力有限。