QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我对Leeds Utd彻底失去信心了

前天重新开档,还是选择打Leeds Utd(因为上次7.01时打Leeds彻底失败),买了一些廉价劳动力来补充阵容,然后打451防守阵容,开始还赢了3场,后来的情况又开始和7.01一样,场场不胜,偶尔靠一两个发疯的球员反败为平。让董事会找个大俱乐部来包养本队又迟迟找不来,一个赛季给1.2M的转会费,不从大俱乐部租借人过来怎么能打赢比赛啊,我对Leeds Utd已经完全失去信心了,找个机会跳槽算了!
CM01-02里的LEEDS那个强啊.

SMITH都混二线队。

1.2M全当签字费嘛
免费人或是分期,首付100K,HOHO,分期的事情董事会会帮你解决的

多找免签球员,实用的老球员,向俱乐部租借~
小俱乐部你还想每年几百万几千万的花?

LEED好带呀,买个空霸就省事多了,其他位置的队员打英冠够了

呵呵...加油吧...

利兹确实没那份实力了,加油让他崛起吧...

去带带弱队就不会这么浮躁了
玩豪门能坚持多久?玩弱队才会有动力,呵呵!

空霸我有啊,FLO算不算?190以上的身高,传统的空霸。但是居然9小时不进球。我也买了很多免签球员,但是都刚不起,不过都是比较年轻的,看来要找点经验丰富的。我从Chelsea租借了Sinclair和Mikel来,结果两个以来就重伤三个月,伤好就租借期到了,只好提前送回去。唉……倒霉!
你说我该怎么办?只有期待父俱乐部的到来。

你不如说对带弱队没信心算了...一年1.2m不算少了...

原帖由 hsbj 于 2007-3-2 10:53 AM 发表
你不如说对带弱队没信心算了...一年1.2m不算少了...

楼上的,我不是说对带弱队没信心,以前开档带谢周三也带得心里没那么憋气,至少还在中游徘徊,现在的Leeds被媒体捧为升超大热门,结果打得一塌糊涂,昨天晚上去休假一个月回来,想看看是不是我的战术水平有问题,结果回来一看,四场比赛全败,而且都是2球以上的差距。还有一场被Coventry5:0狂菜!唉……慢慢来吧,找到父俱乐部可能就好了吧。(上次打Coventry的时候申请成为了Chelsea的卫星,结果他把Diarra,Eddie Johnson和Mikel都租给我,之后就力挽狂澜了)

leeds升超那么容易  -.-
升超后第一个赛季中段会被收购...

用LEEDS申请父俱乐部从未成功过...