QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 卖人难,也没有不合实际的这么难吧??!!!

我的枪手第四年了,更新队员嘛,rosicky19m给了瓦伦,可是郁闷的是hleb身价还10m呢怎么卖都卖不掉,我甚至都0价格挂牌,1m甩卖那些队还说不要!!气人的是有兴趣的球队20多个,他们既然说"不需要这个位置的饿","无法吸引这种水平的"干吗还要感兴趣啊?!!!这是最不能容忍的.况且我卖的人过了黄金年龄卖不了我也算了,hleb 29岁啊,中场的最佳年龄啊,豪门不行去中游打主力绰绰有余啊,他们竟然不要想不通.
还有我免费签了几个人想卖赚钱的,可是0挂牌没人感兴趣........我还是挑了年龄25,6的能力也挺强的人,29岁的milito(后卫)也有,多黄金的年龄,数值也爽,就是没人要....晕死我.签他们都高周薪,现在负荷很重甩不掉了
把无耻丢一边 FMM改合同

搂主背到一定境界了,我也是arsenal,rvp35m卖给巴萨,reyes33m卖给inter,拿了钱买了个Ronaldinho,nnd,不是一般的爽……henry+ronaldinho场均进4+

把小穆踢掉,自己加个经理, NND, 把垃圾全部处理到车子去。。哈哈谁叫他钱多。。。。

严重同意楼上的指导方针,但建议留着小木,否则没人虐着玩没挑战性。应该全卖个巴萨,不影响应超的整体水平,呵呵!

我枪手的人只会低价抛售给温格的维甘..
其他一律不卖,在预备队养老~或者租去河床(卫星)打欧冠.......................

永哥34了我还给他签了5年合同.......哇哈哈哈哈哈

别提卖人了

roma非要买我的阿德八月,2月问一次价格

15M开过去roma倒也痛快

结果煞笔电脑钱不够,白忙和2次

阿德八月还跟我急眼了。。。

有同感。。。我的切里尼一到转会期间就10+ 球会过来问,询问的直接回复:手拿开。。。 开价的,直接彪到 50M, 呵呵,现在每个礼拜都有3,4家来看,结果谁都没拿走。。。。哈哈哈。。切切还是一样happy, 哈哈

4 5楼 两SB 鉴定完毕

问价:
自己想卖的:低价卖掉
不想卖的:完全不理(期限过了会说什么XXXX转会XXXX泡汤了)
出价:
想卖的:价格不太差就同意
不想买的:也是不理期限到的时候才拒绝(免得很快拒绝了他有很快再出价~~麻烦或者直接拒绝所有出价)