QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 好歹在第六个赛季从业余联赛冲上英超,但是

用的Lewes,南区媒体预测的第二名的队,因此到英冠都是每年升一级,就在英冠停了一年才冲上英超。

但是感觉好像球队还是买不到什么人,都嫌我球队名气小。好像连英冠和英甲球队都不如。还有,球场到现在还没扩建过,3000(500坐席)。董事会老是不同意扩建,也不知道怎么回事。
没有足够的资金怎么扩建?

在英超待半年名气就高了

在英超待半年名气就高了,如果保级就可以买很多不错的人。还有主要是你钱太少了,很多不肯来,不肯扩建主要是钱少,你这个样子上座不是问题。我选sutton united,一年一级上英超,现在英超第二年结束拿了第7。下一年很可能就可以拿个冠军了。

小球会是这样的啦,就如不能期待科特布斯在德甲待上几年就变成黄麻一样肥的道理。
说待的时间长,看人家那些年年保级的不也待那么久了么。

原帖由 yanlingfei 于 2007-2-27 05:01 PM 发表
没有足够的资金怎么扩建?

问题是我有8M Dollar 的时候也不同意扩建啊? 难道有8M还不够扩建几千个座位啊?

你的上座率多少?

还有可能就是没有土地扩建了,我现在的球队就是这样,只有7000个座位,最幸福的时候就是扩建场地时借用查尔顿的球场,这样只能等钱多的时候重建了。

那个球场不是球会的吧.
小球会很多是租用地区的公用小球场.
扩建很大难度的...

不会吧
好像英超有体育场大于10000的规定的
07我没玩过,06以前低级球队到英超都是自动扩建的。

我带剑桥成的时候不知道是不是因为有一个野心勃勃的主席的原因,刚升到英超就让我实行巨星政策....不过我的钱还补角比较多

寒一个楼上的,我带的是Worksop,在英甲的时候运气好拿到了足总杯,然后借用别人的球场扩建了
现在要搬到一个Ludlam的球场,NND怎么不用我的名字,不过才20000多人,估计再过个10来年就要
换了
顺便提一下,如果你不是在英乙的时候注重小牛的培养的话.............到了英超会很难...........
反正我是刚上英超就弄了个联盟杯回来.第二年放弃联赛拿了个冠军杯回来............第三年就爽了
度假就提前把联赛冠军拿到手了.............(Van Basten是我在英丙的时候签的教练,到英甲被人挖走
到了超级又挖回来做助理教练了)