QQ登录

只需一步,快速开始

球探帮我挖掘出来的超级人才汇总~~~~~

见大家用妖人都用老了,在这我就把自己收藏多时的球探帮我找来我又觉得很厉害的介绍给大家(我觉得妖,当然我没用过什么土豆和REYAD但前3个每场过人平均8-10没什么问题,后面的SOSA试过抢断27次~~)

1.Nelson Cuevas (球队RIVER) 22岁 巴拉圭 潜力固定180
关键属性:爆发力,速度,灵活,多样性20
               耐力,才能19;决心17;盘带18;
               传中,无球跑动15,
               远射16,传球17,技术17

2.Brian Mascarenhas(Tottenham)14岁 美国人  
潜力-2,在我2个档里 一个175,一个183
关键属性:左右脚20,爆发力17速度18灵活19耐力18
               重要比赛16稳定性18判断16技术17
               传中,盘带,远射都是16
               无球跑,传球,创造力18-19

3.小德尔加多(C.Delgado)在(Cruz Azul) 阿根廷 20岁  潜力固定185
关键属性:才能18,角球,合作,比赛投入全部17
               爆发力20速度18耐力19,平衡16,灵活18,重要比赛17
               决心17,稳定性20,传中,无球跑,远射都17,盘带19,
               技术20,创造力18

4.Mark O‘Brien(D。C。U)爱尔兰   19岁
关键属性:爆发力17,速度18。左脚17,右脚20
               团队合作16,比赛投入20,勇敢18,侵略性19,重要比赛17
               头球,无球 跑动,传球,球路判断全17
               传中,盯人,抢断,位置感都是16

5.Marcelo Sosa(Danubio)乌拉圭 23岁 (此乃我的最爱,买不到维挨拉的时候我都会想起他)
关键属性:团队合作,比赛投入,强壮,勇敢,侵略性,决心全部20!
               平衡,盯人16,无球跑,抢断15

6.Raio Piiroja(Flora) 爱沙尼亚人 22岁  DC
头球,弹跳和精神属性都在18--20之间 (起码12项)
  隐性属性中重要比赛16
       还有几个新发现,回家玩够了以后再写呵呵
楼主所提到的能力是不是开档时的能力值?
不错
顶个
帮顶
好,等会试试
第一个人是国际队的外援

^_^
Originally posted by HuangYong at 2003-11-14 08:07 AM:
楼主所提到的能力是不是开档时的能力值?
恩是最新的数据下载后,原始属性
当然还有我们中国的DONG FANGZHUO这人~~估计比你们的土豆牛~~在皇马第2年刚开始不到11月~~~他就打入为皇马效力的第50个联赛入球(当时都傻了,因为我培养他的时候第1年是作为皇马的第4前锋用的,劳尔,大罗,波尔蒂略才到他) http://www.talente.cc/union/dispbbs.asp?boardID=5&ID=154704这个地址是我10.27号在别的论坛发过的里面有他的详细属性
这些人是不是在原始的cm4中也可以找到的
SOSA 和小德尔加多我是开始就知道的
你的原始是只版本?那我就没办法告诉你了
但可以告诉你个地址http://www.cmplayer.com/index.asp你去下载把