QQ登录

只需一步,快速开始

[第一人称射击类] 哈哈。发个任意球的教程...综合区太冷了..(日天原创,不是的话T我JJ)

前言.玩PES6也有一段时间.对于一般的任意球不是很有感觉.以前在实况9里的任意球感觉在实况10里已经用不上了.特别是一拨一射在10里已经完全丧失了在9里的风采,不再是居家必备,杀人放火之良药了~但是在近日的练习当中,偶然中发现在大禁区两个边缘上的一拨一射任意球有很高的命中率,惊喜之于,拿出来和大家分享...
1.先给大家看看罚这种任意球的大概区域,让大家有个大致的方位... 
在上面这张图里所显示的黑色区域内.用这种一拨一射的任意球方式成功率比较高....超出了黑色区域,罚任意球的时候角度就很小.人墙基本已经挡完球路...并不是说超出了黑色区域就一定罚不进,只不过是成功率很小而已...机会不大...
2.先选取一个在大禁区顶端的任意球(也就是黑色区域的顶部边缘) 

3.这个是选定球的位置...一定要调成这种双人模式..才能罚这种任意球....

4.这个是在黑色区域内所罚的任意球..

:bz1:
5.球的定位.....

6.这个是在黑色区域靠底线边缘的任意球

7.仍旧是球的定位..

8.这个是在靠近边线的黑色区域边缘上的任意球...

上面的图里,在这么远的距离下和不大的角度下.大家可以很明显的看出,球进得有点勉强.不像上面那几个那么顺.所以在这个位置.基本上差不多到极限.当然不是绝对的.大家在练习的时候可以自己去摸索下...

9.还是定位

10.一.这种任意球的要求:首先考虑射门力量大的球员.比如ROONEY.HENRY.C罗还有G8之类的.我只是随便举的例子.也可以拿其他人尝试...当然还要有一定的任意球精度...最好是要上80的精度的..弧度之类的就可以不用考虑了.因为是直线球...
   二.罚这种任意球的时候.动作一定要快.动作要一气呵成..如果慢了.有可能球会偏向远角.那样就没效果就不好.
   三.我按射门力量一般最多加到力量槽的50% 也就是中间的那到杠那里,最多.一般不超过.近的话力量就小些.不难掌握的
   四.在射门按出后,迅速按住方向键盘的右方向.同时按住三角键.个人感觉应该是外脚背加点右旋转.这样感觉球好进些
   五.在大禁区右边就用右脚球员.左边就左脚.射门的方法和四一样.只不过不同的边,按键相反就行了...
   五.......还有,大家不要跟我说不知道怎么罚一拨一射的任意球啊.....否则,我也只能晕了...

11.结束语言.在这里要跟大家说的是.我之所以没有贴出另外一边的大禁区任意球是因为,方法都一样.也就没必要再辛苦贴一样的图了.用这个方法在另外一边也能射的.只不过可能你刚开始练另外一边的时候,可能感觉有点别扭.反映不过来..
这是本人第一次在论坛里发帖子.如有不足.多多包含...

累死啦.各位.走过路过哦.回个帖吧..

哦也。自己沙发...

D你,支持下

.....实况爱好者.....

从这个角度还能进去??

应该发到完全实况去

原创?

原帖由 jiayi0706 于 2007-2-26 10:02 PM 发表
.....实况爱好者.....

从这个角度还能进去??

应该发到完全实况去

对啊,我自己弄出来的.玩玩...
还算喜欢吧...完全实况...
看情况再说..

原帖由 兰色小猫 于 2007-2-26 10:03 PM 发表
原创?

当然是原创了。自己做的。

水区的帖子就是用来水的。。

原帖由 №帅又如何 于 2007-2-26 10:04 PM 发表

建议楼主将此贴保存......马上就要沉鳓...
我赶紧学习一下

原帖由 №帅又如何 于 2007-2-26 10:04 PM 发表

那就水吧.无所谓啦......