QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 个人感觉最好的一个Skin.....少逛茶馆...多下载东西..更新地址

从国外网站上淘来的....效果没的说...我改成完全支持中文了....可以完美支持BP的汉化....数字完全显示...

Skin的名字是"AERO"....  本来以为又是一个为了迎Vista的玩意儿....可是查看了背景图和界面效果....发现更贴近Mac效果....没有媚俗的透明效果....没有讨厌的假冒金属质感.....没有小窗口限制......配合我签名档里面的背景简直是完美啊..........

不知道有没有人发过....就算发了...现在估计也被问题帖子刷到20页以后了......开卷有益 重发无罪....

优点:
1.完全版Skin...背景...字体...sitv ...比赛时间....均包括在Skin中....自己Diy更轻松..
2.风格简洁没有杂质....没有乱七八糟的东西....
3.和Mac风格非常匹配.....本人的苹果模拟桌面配合Y'zDock效果不错....

缺点
1.默认字体比较小....不过可以改....改之后能不能完全显示数字我不清楚,,没有测试.....我觉得很好看了..谁让我眼睛好呢....
2.他的Logo做的太TM难看了......让我怀疑这个东西的作者是不是除了LOGO之外都是找素材拼的.....

老规矩 先看图.....懒得多截....放几张张差不多了....  

为了完美效果建议更换Sivt....Skin本身带的Sitv非常难看....

图片下方的Dock不是这个Skin的效果....

我上传到了网盘....比链接国外服务器快一下...是本地的51网盘,打开速度比较慢...但是下载还是可以的

下载请点击...压缩包11M!!!!!我只修改了中文支持....其它没有动....大家自己Diy...不喜勿骂...默认支持字体FMCHS

http://www.51files.com/?1CDG3ODTBQP1W1M9PE94

新的Mofile地址....大家为什么都慢呢??
地址: http://pickup.mofile.com/3873848225831622

不用G宝盘的原因是他不支持10M以上的文件上传 还要分卷....会加大大家下载的难度......所以换成了Mofile
剩下是关于那个背景帖子更新的问题.....手头上找到的新图不多....暂时不能大批量更新...但是阿森纳的图片很多.....下一步将更新阿森纳球员图片....时间不定....

支持下,辛苦了!

居然砸茶馆场子...

原帖由 leeh14 于 2007-2-26 05:37 PM 发表
居然砸茶馆场子...

哈哈哈   人气都被茶馆吸引拉!!!不砸你们砸谁.....

fm chs字体好,我用的就是这个……

大哥,相当慢了……

原帖由 39472963 于 2007-2-26 05:55 PM 发表

我这边下载稳定在35K....你什么网?????慢也用不着发回3个帖.....

我是北京网通....下载速度还是可以的....国内的网盘就这样了....

我是网通……楼主同学,以后咱商量商量呗,有好东西你放G宝盘上,那个下载的能快一点儿……

原帖由 39472963 于 2007-2-26 05:58 PM 发表
我是网通……楼主同学,以后咱商量商量呗,有好东西你放G宝盘上,那个下载的能快一点儿……

G宝盘???那个快么???我申请一个去....那个最近好像闹着收费所以懒得理它...