QQ登录

只需一步,快速开始

大家心中CM4最有用的一个妖人是谁?

REYAD,太猛了,超级助攻王,用得好拿8-9分轻而易举,如果在能进1个球,那拿10分都行!
我用他打左边进攻前卫,拉箭头到偏左边那个前锋处,另三个中场平行站位,进攻简直无坚不脆,太猛了,我用斯图加特仅他,波尔蒂略,库兰伊3人就能轻易撕开对手的防线!本人感觉他是CM4头号妖人,而且他很少受伤,耐力也十分充足,极少出现需要休息的时侯!
土豆也不错,主要是他的数值可以增长,我曾经用了三个赛季把他培养成了另外一个ADRIANO
REYAD的确不错
一般我不管怎么样都一定要买他滴

PS:冒昧问一句
     土豆是哪个
todorov
reyad还真是不错,现实中他是国家青年队核心
rayad 的确很好用,场场都有进球,我也是第一个就买他,我觉得kahibi,知道是不是这么拼的,也厉害得恼火,过人如麻,进球也多
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-14 12:00 AM:
reyad还真是不错,现实中他是国家青年队核心
大哥你连埃及青年队都注意到了啊~~晕死
你是不是把REYES(西班牙)和这人搞错了啊
这个妖人我在现实中还没查找到~~
rayad
Originally posted by ajaxhlhl at 2003-11-14 02:21:
大哥你连埃及青年队都注意到了啊~~晕死
你是不是把REYES(西班牙)和这人搞错了啊
这个妖人我在现实中还没查找到~~

人家说的很对
reyes不是妖的了!
reyes是牛人,不是妖人。reyad主要是后来能力上不去了,限制住了。射门不行,当然另外几个关键指数相当高。的确很妖