QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 请求战术高手渡我出苦海~~

我是曼联的铁杠球迷~~开档用Man买了个TORRES~以前01版本用ROONEY当虚拟核心小胖子进球如拾草芨~~可是02怎么弄也不进球~一个赛季下来只进了15个~一度里奥反成了最佳射手~现在TORRES进入状态了~~可是ROONEY还是找不到球鞋~~到是队里几个老家伙让我感动不以~~不断救我于水火之中~~请教如何设置TORRES和ROONEY~~这样没有高中锋全部速度型的该怎么设置战术~~
进攻核心喂球直传斜插,效果会更好

喂了,TORRES已经进了,ROONEY还是不进~我是把他设置成自由人传直塞球~~

自由度设高点看~~

高了~可是进球还是....寒...难道硬要我把TORRES卖了买KLOSE来他才进球?

你是否把两个都设了进攻核心
如果这样的话就只认前一个

你笨呐,卖了托雷斯?!要知道,现实的曼联追了他多久……

不要设置进攻核心,前锋个人设置里面把自由度设置为15以上,球队设置里,设置短传和慢节奏,把防反也点上.
我现在就是这么设置的,感觉在阵地站中想用技术型前锋进球似乎不可能了,我现在前锋的进球都是反击和定位球.......

如果你想让他们配合好,我的意思是,不设进攻核心。没有头球,设了也没用,托雷斯的头球真的不是非常出色。你可以让鲁尼放在左前锋的位置上,心态进攻拉后一格,这样扩大他的活动范围,心态为刚刚过高一格。全队设置:没有高点,只有打地面配合为主,为破坏铁桶阵,也可有一定的大范围转移。不能硬打,打防守反击是最好的选择。如果对手真的死守到底,那你只有上高中锋了……
赛季没有过半,阿圭罗14球3个助攻,托雷斯9球9助攻,成绩还算一般吧……

我的战绩也很好~~可是就是前锋不进球~看着人家VAN PERSI动不动动就来个帽子~~郁闷~