QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Leeds到底行不行?

自问从最早的CM玩到FM,执教水平还是可以的,可为什么我去执教英甲的Leeds,媒体评价Leeds是升级大热门,但是打了一半,基本上就是没赢过,成绩垫底,真是额滴神啊!
大家有没有打Leeds的?到底是Leeds不行还是我水平太差~唉……
当然是升冠大热门了,不过是人全换一遍后,现实中是英冠倒数第一

哎...我用起来确实没媒体预测的好...

现实里...哎...

周6爆发了,小胜了狼队...现在和Southend并列倒数第1了...
19  Luton Town    36
20  Hull City     35
21  QPR           35
22  Barnsley      35
23  Southend UTD  31
24  Leeds UTD     31

还有12轮比赛还和...祈祷吧...

关注英冠就够不方便了,不想去关注英甲明年...

原帖由 leeh14 于 2007-2-26 05:34 PM 发表
哎...我用起来确实没媒体预测的好...

现实里...哎...

周6爆发了,小胜了狼队...现在和Southend并列倒数第1了...
19  Luton Town    36
20  Hull City     35
21  QPR           35
22  Barnsley       ...

造孽啊.......曼联最SB....挖走史密斯....不重用.....还要给租借出去.....还训练成新位置...DMC.....

楼上是leeds球迷???

CM3里面LEEDS真叫一个强啊,VIDUKA,SMITH,KEWELL,BOWYER,WOODGATE,如今都。。。。。。

哎...所以多亏有fm这种游戏可以给我们YY...

很多降级的劲旅都难以重新振作,可惜啊。

原帖由 leeh14 于 2007-2-26 05:49 PM 发表
楼上是leeds球迷???

不是...我只是觉得....史密斯被糟蹋了......
我是阿森纳球迷

SMITH对于leeds球迷就等于R9对INTER球迷...

碰巧我又喜欢SMITH又喜欢R9...

喜欢leeds又喜欢inter...

...

决定了:下个档,再用利兹!!!