QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 702B版球场暴力太严重了

RT,我一直升级完还在玩701的档.

今天才开702的档,发现这个补丁真的是SI的失败.

一个是很多转会错误和一些莫名其妙的错误(比如罗纳尔多转会AC米兰居然讨厌AC米兰,还受伤.)

最严重的是球场暴力太严重,我的米兰基本平均每两场要罚下一个人,都是普通犯规后,肘击对方,踢了对方一下.有时真气人,一场比赛要罚下2-3人.不得不败.而且越是不顺时,裁判越跟你作对,红黄牌不断,电脑的BT任意球和远射还有门将指尖法随之而来.

此外受伤率感觉也增加了.

我没看错的话,置顶关于702变更的翻译有如下:

比赛引擎版本历史
============================

Match v551
----------

- 些微地减低暴力冲突.

Match v552
----------

- 对暴力行动的进一步调整.

Match v553
----------

- 对暴力行动的进一步调整.

我想702应该是Match v553吧,我觉得调整的原文是增加了.不过电脑有时也经常罚下,呵呵.

不过现实没有这么夸张了.

上面的图,我一直压着电脑打,在少一人的情况下,我进球后,电脑随之一个任意球进球,我又罚下一个,还是压着它打,无奈少一人的情况下,被电脑一个反击搞进去.

最可恶的是,球员莫名其妙的不满,我的大部分球员都有以下不满.

缺乏纪律10有8,9是因为球员球场暴力,缺席训练后没有罚款或没有任何表示。

晕,我也觉得是如此,但是我警告了多次,接受了,还是照样暴力,还是这样不满.

你自己的问题

我想会不会是罗纳尔多的原因,SI居然把他转至米兰而在他的属性里面加了讨厌米兰,三天两天地叫着有个人问题,批了他N次假,回了后愉快了一个把星期,又有个人问题.

原帖由 hsbj 于 2007-2-26 02:00 AM 发表
你自己的问题

从何说起?

估计si的人都不知道肥罗到底在想什么。估计是把他当作到哪儿恨哪儿的家伙了吧!

罗那耳朵以前在国米5年!自然不会喜欢milan!他也从来没说过他喜欢milan.

呵呵,在国米呆过就表示讨厌米兰?那SI怎么不让法瓦利也讨厌米兰?西多夫也讨厌米兰?皮尔洛也讨厌米兰啊?
不喜欢米兰也没必要讨厌米兰,对于FM某些设置有点不满

比如06就是这样
伊布就是不喜欢国米的
等到新补丁出现转会国米后
喜欢的球队里又有国米了
脸皮真厚