QQ登录

只需一步,快速开始

在豪门的夹击中努力生存,并且不断获得荣誉!

从英乙开始,虽然没钱,也没有什么妖人(手中只有土豆和MAKOFO),千万不要以为我清高才不买妖人,是我把数据库开到最小,买不到(眼泪都往肚子里留呀)。第一个赛季,全都是靠租借英超球员过活,成绩不错,提前两轮夺冠,还拿了个联赛杯冠军,哈哈,真是运气好,一路碰到的都是烂队,到了半决赛才碰到ARSENAL,S/L两次,凭借客场进球多,进了决赛,碰到了米得耳丝保,轻松搞定,因此获得了第二个赛季的欧洲联盟被。也因此在联赛末,俱乐部给了我3.5M,有了这么大笔钱,本来想去扩充实力,可惜俱乐部太小,大鸟都不来,只有到处找低级联赛的年轻球员,趁别的俱乐部破产(我打了一个赛季,有12只球队降级),把他们的宝贝弄来,虽然这些人不是很妖,但还是可以打比赛,而且都有升值空间,花了不到80W,引进了15名球员,真是物美价连,现在我正在打英甲,已经领先第二名8分,而且少打两场,估计冠军非我莫数,而且我又获得了联赛杯,这一次虽然连续碰到强队,但还是顺利夺冠,加上联盟杯进入8强(还没踢完),下个赛季的转会预算应该不会低了,希望能够到了英超站的住脚
楼主是什么队伍?
我从英丙起身的Carsilie United现在也在英甲
我选的是PLYMOUTH,选他主要是因为他的球场还可以(19000),还可以扩建12600,但就是太穷了,楼上的不错么,但不晓得,你的队中有多少妖人助阵!
我在意乙用S.P.A.L这支队,一年的转会费少的可怜200K,我连买妖人的钱都没,只有买些童工,结果大牌俱乐部看上了全部都走了,我只有不断的租人.不过还好今年升级了.有点钱了.不过还是很难.真羡慕大牌俱乐部啊!
这是新人?http://www.talente.cc/union/dispbbs.asp?boardID=5&ID=153526去看看怎么才能升华自己。我的确只能做到8年才进入冠军杯,而且11年才打入冠军杯决赛--我输了~~13年2015年我才拿了冠军杯(记得隐藏球员数据)
就那次以后(记得卖人也不能用BUG),再按此方法玩了次里斯本竞技,和皇马,AJAX3个档实验了训练和战术。才创造出了预备队系列的五篇文章。
大家可以按那种模式去提升自己,地址上面有了。
做个真正的经理,摆脱对妖人的依赖~~是折磨也是升华!
楼主说的土豆是谁啊
todorov
够不容易的。