QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Nanni一定要买啊

超级队医,可有效减少伤病问题。我没买他之前,几天就受伤一个,还没开赛主力受伤一半,大部分是2-3周。重新开裆之后买了nanni,其他包括训练什么都不变情况下,伤病明显减少,而且即使有受伤也是1周居多。更厉害的是,让他把我开裆时候那几个重伤病员(westham)看一下,基本上恢复时间不同程度地缩短。就好像06里面的神医lasmar一样。大家可以试试,居家旅行必备。就是他在波咯尼亚,要违约金400多k,要是没有装702补丁,westham只有1.8m,买这个神医都很困难。
UID 5703
精华 9
积分 13
帖子 598
威望 13
FM币 210 元
阅读权限 10
注册 2002-12-29
来自 上海
状态 在线

看看这样的豪华数据.....9精  13分~~~注册时间4年多.....竟然发出这样一个帖子..真是令人惊诧!!!!

超级老人,以前没有lasmar的时候他就是神医了。。

发现我没有威望也没有精华,注册的还短,躲一边哭去了

原帖由 滚滚 于 2007-2-24 12:52 AM 发表
发现我没有威望也没有精华,注册的还短,躲一边哭去了

别哭  么么~~

没有这么神吧,用了以后,伤病的欺限越来越长.

看图说话:

神医也是人

在06有三个神医,lasmar有了nanni就不能称为神。要对比过06和07的nanni效果你才知道区别在哪儿。而且06伤病根本不是问题,要神医来防止伤病没什么效果,主要是治疗伤病,而且不要神医也不存在问题。在06帖子中这些讨论得很充分了。

另外神医能够降低伤病人员和减轻症状,是在概率基础上说的,不是“一定”能够。没有人给你保证的,和RP也有关系哦。

另外回二楼的,论坛上还有很多人在闹伤病问题,不是每个人都这么清楚神医的价值在哪儿。

非得要看图,我还得截一个。这是我一队二队接近40人的伤病情况。时间8月20日,刚好联赛开赛前。没签过来的情况(版本701)可以看我的另一个帖子,伤病那叫多。

神医也是人吗?能减少概率,一边打比赛,一边给你图.签了他以后,伤病越来越多.