QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Fmfans--(23.2.07) FM紧急公告

置顶贴

-1.702补丁变化的译文已经问世(特别感谢FMHQ成员快马亨利)
-2.新增大家问的最多的问题   Error in match events configuration file on line(数字) not text was found for events 的解决办法
-3.BP汉化是否兼容新补丁也有答案了
-4.增加702免CD补丁
-5.解决702字体颜色问题

沙发!!!!!

LZ和LZ的朋友们神速!赞一个~

FM Fans越来越好了....

不过为什么不能吧FM区稍微拆分一下呢~~

原帖由 jiayi0706 于 2007-2-23 02:13 发表
FM Fans越来越好了....

不过为什么不能吧FM区稍微拆分一下呢~~

具体想怎么"分"呢?兄弟你说说~

么么推~支持个小张~

原帖由 calvinzhang 于 2007-2-23 03:17 PM 发表

具体想怎么"分"呢?兄弟你说说~

我瞎说一下

现在一个FM区......里面所有的东西都在一起  查找起来不方便....一些好的帖子很快就会被无数的问题帖....秀战绩帖等等淹没

可能会导致版主各个分区的版主工作量加大....但是对于BBS利还是大于弊的......

我自己感觉   1求助 2交流 3战术和训练等核心内容要分开......

这样 大量的新问题 老问题会在集中的地方放置...可以方便新人查看

交流区里面....一些战绩啊....球员的好坏啊什么的可以在里面讨论....

一些好的战术...训练方法.....心得等就不必和这些时效比较短暂..技术含量并不高..但是人气却很多的帖子混在一起了....

我瞎说.....大版儿还是说了算  

反正现在PLGM那边没人气,....这边基本是现在FM最好的论坛之一了....第二应该算是游侠了

好啊,不错,表扬一下

-2.新增大家问的最多的问题   Error in match events configuration file on line(数字) not text was found for events 的解决办法

什么意思饿?XX张来解释下……

原帖由 CNTTI 于 2007-2-23 02:29 发表

什么意思饿?XX张来解释下……

魂斗罗兄弟,是这样的.
很多人先前安装了BP的汉化,安装了新的补丁后,不能进入游戏.显示出你所述说的文字.需要传一个新的match events.