QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 庄氏么字阵形for7.01 超强控球和拦截

玩fm很久了 一直都在寻找比较奇怪又好用的阵形,直到现在才基本找到一个比较另类的阵形。我用liverpool,第二赛季提前四轮夺冠,冠军杯在半决赛时被chelse一球淘汰,没办法ceth太厉害了 象疯子一样。好了废话少说先把我的阵形图贴上上来,希望各位测试 多多提意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片看不出来

继续
首先感谢论坛一位兄弟的站位思想,在这里先说声谢谢。下面介绍一些我的战术思想。
GK 默认设置 ,我到现在还没有发现门将的设置有什么用,呵呵 希望各位大侠知道的说一下

防线:我的防线的整体思路是紧逼但不逼抢。相信各位都知道紧逼是对着人去的 逼抢是对着球去的。后卫如果都对着球去那后防的漏洞就百出了 呵呵。先说下两个边卫,两个边卫要求最好是控球好一点,因为我的设置了他们的控制球。为什么要他们控制球呢?因为他们控制住球,然后通过观察场上球员的位置,他们经常能够传出一些漂亮的直传球给边路球员。这个是学习wwfan的。还有就是传中能力要好,因为我设置了他们经常纵深传中。相信这样的边卫不难找,一大把啊。两个中卫都紧逼盯人。

DMC:这个位置第一要求是传球能力要好,象alonso、xavi等一样。基本的设置是不前插,控制球,高逼抢。经常能够传出一些好球出来。
左边路: 要求能突破有速度的就好。经常前插

MC:前插逼抢 最好就是远射比较好的球员。

中间AMC:要求速度,盘带,射门比较好的球员。

右边锋:没什么具体的要求,如果盘带好一点那就跟好了。

FC:空霸。本来想弄一个没有空霸的阵形 无奈fm2007对头球的强化太大了。

这里解释一下为什么此阵形的控球率和拦截率都会高呢?首先控球,从DMC开始 只要我方球员拿球就有三个队员接应。使得我方在传球的时候有更多的选择 这就提高了我们的控球率。而且在球队里面我选择的是短传。关于拦截率,因为前场的人我都是设置高逼抢不紧逼的战术。在比赛中偶尔会出现从门将脚下断球直接进的。这就要看RP了 呵呵。
下面等我贴图 。。。。。。。。。

首先贴一张成绩图:
提前四轮夺冠。夺冠后输了两场 再调别的阵形。还有该阵形不分主客场。

4-5-1 的变种,,,,回头试试

除了后腰我这里没人选,其他似乎可以试试......

7.02里好像没有  juan manuel torres  了...

自摸阵~~~~~~~

最近论坛大师太多...

可以尝试的阵形

原帖由 hsbj 于 2007-2-23 04:53 AM 发表
最近论坛大师太多...

不敢称大师啊 只是玩久了 想试试一些另类 最好是古典的阵形啊

一直想弄个以前经典意大利的阵形 可是我不知道怎么站位
那些大侠可以提供一下站位