QQ登录

只需一步,快速开始

岁月--Re:)朋友来坐坐!

看到kkk在上边抒情,自己也忍不住发酸!!
-----:P
好久没有看到你了,想想以前的岁月,煮酒论英雄的那些日子,每天静静的守在电脑旁,无论日月星辰的变化,看到自己喜欢的人在自己的球队中慢慢的老去,看到自己的队伍一天天的长大,也许这就是岁月吧!!
现在的生活,每天从城市的一头到城市的令一头,每天重复同样的日子,生活也变得没有目的,不知不觉中自己只能生活在电视和电脑的空间中.好想和你一起狂侃上一天,可是,时间总是过的飞快..........
依稀记得好像认识你,就开始一起玩了。
不知道什么时候开始和你认识的了!!(可能你比较自来熟!!??还是我比较招人喜欢!!呵呵~~)不知道怎么就开始一起玩游戏了,直到把我们教室的屋子变成游戏厅!!!想想每天的话题就是游戏的战术以及喋喋不休的输赢!!(那种生活真叫解气!!!那像现在,天天叫资本家剥削!!!:( wk!最让我郁闷的是:你怎么天天游戏竟然还比我学习好!???肯定老师有问题!!!难道是因为我铁拳打不过你,可是侍魂你也不是对手!??难道是因为我玩cm不用作弊器,可是cm你也只会用看看球员潜力,这就是老师的不对了!)
每天都在苦其心志(每天只吃一顿,实在是没时间,辛劳处无法用言语形容,因此,省略1200字),劳其筋骨(一坐就是一天,这种重体力劳动就是铁人来也受不了,辛苦啊!!辛劳处无法用言语形容,此处再省略1200字),这中滋味各玩家深有体会,我就不说了,一说眼泪哇哇的!!可是我还是想和你一起过这种苦日子。其实,现在也还是在玩,可是各种各样的事情总在干扰自己的生活,不再是那么的淋漓尽致了。我们再也不能回到从前了,也许,这就是成长的烦恼吧。
想想边吃着泡面边为球队的输赢争论不休,就差拿饭盒砸到我脸上,就因为我坚持喜欢拜仁。前几天见你走在中关村的街上,穿梭在人群中,漂亮的躲闪着不断的问着 “要盘吗,游戏、软件、DVD,还有。。。”的叔叔阿姨大哥大嫂们,仿佛觉着,就是大号的披散着长发的毛驴兄(奥特加)带球闯进欧洲长人中盘带了几下,拔腿就跑。
昨天又了加半天的班,回到家坐在电脑前,看着眼前闪烁的cm的画面,恍惚中见到你躲在教室的角落里朝我坏笑,自豪的告诉我用修改器把巴蒂改到18岁,一赛季进120多个球,这才叫战神呐!!!我在现在的游戏中找了半天,才想起,我们的战神已经不在有当年的八面威风了。为了寻找球迷的欢呼,为了自己已经逝去的梦想,去到了一个陌生而遥远的国度。许许多多我们熟悉的人就是这样在时间中慢慢的消失出人们的视线,
记得你告诉我真希望咱们的甲A可以把巴蒂请来,那你一定去看了,可是你还告诉我那样的话你永远也不会看了,因为实在不忍心看到我们的巴蒂沦落到甲A中,看到老迈的双腿奔驰这里。可是随着时间的流逝,我们在看着他们老去的日子中长大了。
也许这就是岁月吧。
只是在过去的日子里,有你的那些日子里,还好吗?!
无语……
想了几天,也不知写了些什么,呵呵,反正是给kkk的信,有一些混乱。
想想知道cm4上市的时候,自己跑了几家店才找到的心情,。。。。。打电话给kkk,(他定购的,收到的晚。我可是在上市的第一天就拿到了,呵呵)听到他迫不及待的声音,爽死了!!呵呵~~kkk现在正在打喷嚏呢!!!
真不知道自己工作了都在干什么,有时候。。。。。。。不过,终于可以买正版游戏了(又让黑心商家赚到钱了)
想想还是游戏时代的自己生活的自由一些!!
汗~~~~~~不过还是要顶。。。。。
呵呵~
写了这样多也没有加精?
这里的斑竹基本上人间蒸发了
sh是啊!最近斑竹都没有了~~
金属这家伙也不知道到哪去了
我一回来不就给加精了。人民群众的眼睛是贼亮贼亮的……………………