QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 尤文球迷清进!!!

7.01的尤文开挡后应该怎样玩???
买卖哪些球员???
我不懂这个随机属性对球员影响大吗???
170的海瓜因不如190的好用吗???
你最好去找精华贴恶补..05,06区,0304区也去看看吧..

我是尤文迷,我告诉你,第一年什么都不要买.第二年你看下剥夺而司机是不是可以免费买下,出价0元.买马斯切罗拉或着另外一个哥伦比亚防守型前卫.这样就够了.后面几乎不用S/L就能联赛冠军了,

podolski 0价?你做梦吧...

什么时候出了个海瓜因啊?

好用和潜力完全没关系.克洛泽潜力没有180,难道他不比潜力随到200的伊瓜因强吗??
只有球员的能力值到一定程度后,他的能力非常合适的分配到关键的属性上,那个球员就会很好用.
顺便庆祝我的第400贴...

第一年不用买人最多买个后卫,夏季开始清不好用的人(我第一年基耶利尼不好用,刚买的费尔佩老关注就都卖了),升上来喜欢小孩的就补充未来进攻线吧,喜欢实用型的加强防线

原帖由 a63050347 于 2007-2-21 04:56 AM 发表
第一年不用买人最多买个后卫,夏季开始清不好用的人(我第一年基耶利尼不好用,刚买的费尔佩老关注就都卖了),升上来喜欢小孩的就补充未来进攻线吧,喜欢实用型的加强防线

基耶利尼 超级NB好么

原帖由 xioye 于 2007-2-21 10:20 AM 发表

基耶利尼 超级NB好么

對,超強。打ML也行。

很简单,随商业卫星,随一个就行.这样一般可以要到17M转会费.然后该补充哪个位置,补充哪个位置.我补充了两个后卫,一个后腰.因为开裆的价格相对较低.工资尽量低,因为升级有25%的工资升幅.球员自己看推荐球员的帖子,喜欢谁买谁.