QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 马德里竞技`到底有钱还是没钱哎`?

我用的701数据库,开档,财富榜前20,但是只2M转会费,我想大概是刚买了很多新球员,于是想等一年`第一年主席制订的目标不高,中上游就可以,我运气不错,力压皇马拿了联赛第二,杯赛郁闷的第二轮撞到瓦伦西亚早早出局``结果,赛季快结束时主席跟我签合同,告诉我没有转会费=.=!!!赛季结束后,拿了电视转播费,也拿到下赛季欧冠资格,结果主席给的3M转会费,相当郁闷哎,第一赛季单线作战,一套阵容够了,这个赛季要打欧冠了不买人咋办```其他队只对我的托雷斯,阿奎罗,帕布落感兴趣```舍不得卖```
不至于吧?马竞可以卖的可不止你说的这哥仨
比如:马格西罗格里格斯就是一个能卖大价钱的人,只要你坚持让他上场当主力,战绩再好点,这小子的身价马上上1500万,然后会有N家球队感兴趣
卖个2500万没问题
至于你的马竞这么穷,可见你没有商业卫星
多读取几次吧!
西甲我觉得弄商业球队蛮容易的

卖托雷斯
比他便宜进球率又高的人多得是

第二赛季是没啥钱的(声望也很难找商业卫星的),前面maxi、petrov、torres足够打遍天下了。
另外aguero、jurado都是很有潜力的,好好培养必成大器
当时我就买个替补中卫(karl svensson不错滴)凑合着过来的,还买了个王大雷。。。

.....商业卫星刷了1年`至今木有```皇马刚才2M处理了肥罗给我``我答应了呃~~突然收到球衣销量大幅增加``我队里左后卫洛佩斯卖了15M`````经济有缓解~~嘿嘿```但是``商业卫星 有什么刷法没~?我记得用国际米兰,才申请2次就出了美国卫星``

第二年就算不买人打欧冠也够了,当然你不能指望一定能夺冠,好好用好手里的人吧,他们很强的

刷卫星要看声望滴

商业卫星得要洲际级别才能签到吧?

把俱乐部声望改高,就看到无数BT卫星出现了。。

en 我就曾经有过国米和白刃做