QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 刚开了毕尔巴鄂,玩过5年以上的请教下

昨天刚开了毕尔巴鄂,感觉刚开档的防线太差了,DC几乎无防空能力啊,前场还有底子,不过中场人有点多.不知你们是怎么处理开档情况的,特别是怎么重组防线的.
我现在卖了USTARITZ,SARRIEGI,ZUBIAURRE,DANOBEITIA四人,看了下皇家社会和奥萨苏那两队,也没好后卫.还有Gurpegi禁赛到08夏天,卖不卖啊,本来他还可顶一个DC,哎~~~不知现实中是因为什么.那个DMC小Javi Martinez,现实好强的啊,游戏才给-8,我开前改成-9,随了个173.还有大家玩到4-5年后球员供应有困难吗?
感觉游戏里好的巴斯克人大多在他的死敌球队里……………………

原帖由 月华 于 2007-2-19 01:37 PM 发表
感觉游戏里好的巴斯克人大多在他的死敌球队里……………………

死敌就社会和阿拉维斯是巴斯克地区的,奥萨苏那不是,反正今后加西亚是一定要挖的

阿隆索应该是游戏里身价最高的巴斯克人了吧…………………………………………

没开过Bilbao。。感觉是不是能靠青训+适当买人
如果完全靠买人应该没那么多钱

原帖由 孤影绝尘 于 2007-2-19 02:29 PM 发表
没开过Bilbao。。感觉是不是能靠青训+适当买人
如果完全靠买人应该没那么多钱

主要是有钱也买不到人,所以比较关心以后的情况

玩这队的一般都是高手

原帖由 思考兔 于 2007-2-19 04:16 PM 发表
玩这队的一般都是高手

现在才体会到FM最难的感觉,小球队只是时间花的多些罢了

06时曾经试过,拜超级空霸略伦特神助,成功打进冠军杯后就再也受不了了………………07略伦特有点削弱,就没再用了

原帖由 月华 于 2007-2-19 04:21 PM 发表
06时曾经试过,拜超级空霸略伦特神助,成功打进冠军杯后就再也受不了了………………07略伦特有点削弱,就没再用了

他才158潜了