QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 青训人才太多,怎么办??

开档皇马,2线球员潜力不高,但个个属性突出,评分70+啊,有20多个,有舍不得卖,都是自己培养的,乙级联赛第一年第2。第2年第1。前锋有villa,robinho,soldado,falcao,raul, 奥利奇15场替补12球,bueno,不知卖谁??
二线实力可谓豪华啊

我用巴萨也是自己培养,bojan,dos santos,克罗萨斯,费尔南德斯,krol,gay,tiago等等,都是很有潜力的球员,虽然有些只有150左右的潜力,不过毕竟是自己的孩子,准备以后打替补用。现在打到2008,好几个已经可以担大任了,还有几个都全部租给子俱乐部

感觉170以下潜力的小孩,从16岁开始练的话,由于身体练得好,导致以后技术和精神点数不够,不够完美,所以一般非180+不要,当然有些特别突出的就另算

预备队拿来打主力,主力下放打预备联赛,除了RC,嘿嘿

Villa都放二线了?那一线都...莫非外星人又回来了还带着意甲处子秀的激情

其实潜力不一定是唯一依据,150以上已经不错了,然后就看怎么练了

回LZ的
150+?我买的几个意大利小牛(DC)本来身体都好,差不多都10+,开档70-90的能力,我放青年队打了1年,拉到预备队练了一会,能力就有125+,有些干脆就140了,技术还可以,关键都15+,但精神还处于11-13的这个状态,请问10点潜力能练多少精神?

不要光看数值阿,要看现实表现的。
我让bojan学了很多习惯,到18岁时练到130多(原来90多),然后放到利沃诺打主力,10场进8球,
以后练满可以打我巴萨的主力了,虽然只有150多,够了。
我的几个后腰也只有150多,练的还不错,很多豪门来问价

除了raul,谁都可以卖