QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 狂晕啊,这也能被解雇啦

我靠啊,带了尤文7年了,联赛冠军4个,杯赛冠军14个,现在联赛正排第1,俱乐部被人收购了,然后我就被解雇了,被个比维亚利接替了.日啊!!!!有没天理啊!!!靠,接班的只打了最后几场比赛就成了年度最佳教练,算是BUG吧

呵呵,个人看法——关键是你的合同……教你个不因被俱乐部转手所解雇的办法,那就是合同1年1签。另外,新主席来了暂时不要提什么要求。等到俱乐部信心栏里表述变了再说。
我带的雷丁被瑞典某财团收购,埃里克森照样没抢去我工作。

呵呵,我也被米兰解雇过,米兰还没被收购,只因为我在联赛还剩8轮的情况下落后领头羊尤文3分。

你看我的贴图,米兰被收购时我也差点被马尔蒂尼替代,还好我的成绩变态。最后我的饭碗得以保存。才成就了6个三冠王。

原帖由 小吕探花 于 2007-2-18 01:50 PM 发表
呵呵,个人看法——关键是你的合同……教你个不因被俱乐部转手所解雇的办法,那就是合同1年1签。另外,新主席来了暂时不要提什么要求。等到俱乐部信心栏里表述变了再说。
我带的雷丁被瑞典某财团收购,埃里克森 ...

我合同一直是2年1签的,俱乐部以前的主席这样给我安排的,刚开始收购的时候就有风声说新主席来了我就要走人,收购的时候俱乐部活动都被禁止了,想提要求都提不了;靠,欺负俺是中国籍的,呜呜,没工作了,赋闲在家了

原帖由 孙悟道 于 2007-2-18 01:56 PM 发表
你看我的贴图,米兰被收购时我也差点被马尔蒂尼替代,还好我的成绩变态。最后我的饭碗得以保存。才成就了6个三冠王。

我也不差啊,就是欧冠被曼联淘汰了,联赛刚刚赢了拉齐奥上升到第1,联赛杯客场2:2平A米.上上赛季5冠王,上个赛季2冠王,联赛4年冠了....可怜我为老妇人呕心沥血啊

原帖由 alexto82 于 2007-2-18 13:58 发表

我合同一直是2年1签的,俱乐部以前的主席这样给我安排的,刚开始收购的时候就有风声说新主席来了我就要走人,收购的时候俱乐部活动都被禁止了,想提要求都提不了;靠,欺负俺是中国籍的,呜呜,没工作了,赋闲在家了

我的意思是如果1年1签的话,如果在上半年收购,俱乐部会在3月份提供给你新合同。记得以后签合同时改为只签1年哦也不要签浮动的。

其实只要成绩好(意思就是说你目前的队伍要行进在能达到俱乐部赛季目标的路上),基本这些新闻也就当耳旁风听听罢了。

对头,合同一年一签好处多多!

原帖由 alexto82 于 2007-2-18 14:01 发表

我也不差啊,就是欧冠被曼联淘汰了,联赛刚刚赢了拉齐奥上升到第1,联赛杯客场2:2平A米.上上赛季5冠王,上个赛季2冠王,联赛4年冠了....可怜我为老妇人呕心沥血啊

“宝刀空自向天啸,英雄无奈漂泊身”啊,真的不行,你就来个“正在考虑你的选择”好啦,反正“此处不留爷,自有留爷处”啊,呵呵。