QQ登录

只需一步,快速开始

Valencia 的克星阵

4-5-1 , 记得初对他的时侯,不管用 442 全攻甚至是 541 全守都被他净胜 2 球以上,一怒之下看一下他究竟是用什么阵,原来是 451,结果我跟他用 451 , 真是场场胜利,而且大部份都是大胜 !:mrgreen:

我对 Valencia 不下于 30 次 (当然不是同一个档),每次对他用 451 都可保证胜利 … 不知大家有何看法?:roll:

(最初玩 cm 不懂如何玩,所以作弊无限金钱买一队明星队,但对 Valencia 仍然是惨败 … 当懂得时,用次一级的球队 + 451 都可胜他)
:wink:
Valencia不难打吧,我觉得西甲中最难打,最变态的队是贝蒂斯!!!
Originally posted by lveverer at 2003-11-10 01:23 PM:
Valencia不难打吧,我觉得西甲中最难打,最变态的队是贝蒂斯!!!

YES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by lveverer at 2003-11-10 01:23 PM:

同意

被提斯好像不怎么强!我用锡也那没买人第2年都可以3:0

倒,贝蒂斯攻击力超强,他的主场还好说,客场他用424,天那,攻击太犀利了!!
我个人认为最难打是巴塞
贝帝斯和拜仁的4-2-4其实很容易破啊,就用4-1(DM)-3(MC,MR,ML)-2基本~~他没得反抗
Originally posted by supermilan at 2003-11-10 16:16:
我个人认为最难打是巴塞

多谢