QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 玩manu的,请进

请问如何使用C罗和rooney?
我的阵型是围绕C罗而进行的,四后卫,mc,mc,mc,amr,aml,fc
结果四个赛季下来,发现C罗表现是很出色,第四个赛季还打出了联赛5个入球,21个助攻,10次最佳(32次出场)
那么rooney,是放在fc的吗?但是,他表现时好时坏,
而这阵型偶觉得需要一个空霸,所以一直愿意用他打前锋
我用的是Acuna,巴拉圭人,开档就有的,随的不错!
(爆发18  弹跳20 力量17 速度18 体质16   射门18 头球16  无球16  预判17 镇定 15)
那么rooney应该放在什么位置啊?
roony可以放AMC.心态稍高,自由最高,经常突破,经常远射,控制球,自由人
放FC的话就高进攻,稍高自由,经常突破,经常远射

LS,如果把rooney放在中场呢?
此法可行不?

原帖由 小小茗 于 2007-2-16 09:44 AM 发表
此法可行不?

位置不对。rooney不要让他向前跑,远射经常就可以。

原帖由 小小茗 于 2007-2-16 09:44 AM 发表
此法可行不?

Roony要发挥他速度快的优势,放中场哪还冲的起来.用他做影子杀手,而不是杀手

原帖由 maybe2005 于 2007-2-16 09:48 AM 发表

位置不对。rooney不要让他向前跑,远射经常就可以。

眉笔眉笔~~~~

原帖由 hclzhao 于 2007-2-16 09:56 AM 发表

Roony要发挥他速度快的优势,放中场哪还冲的起来.用他做影子杀手,而不是杀手

那么是不是阵型要改呢?改成4231?  mc,mc   amr,aml,amc   fc ?

我不知道...我一直用4132
roony放fc 或者amc的
防反靠前面5个人,进攻的话再加2个边后卫
防守时,让2个前锋盯对方一个中后卫,前腰盯另外一个,ML,MR看情况,如果对手有边路突击手就盯,没有就区域,都是紧逼,铲抢凶狠

自由度最高好吗?岂不是更难控制?

原帖由 liusiyang 于 2007-2-16 10:06 AM 发表
自由度最高好吗?岂不是更难控制?

你要控制 roony干什么