QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 为什么安装后出现的尽是方块??!

下面是我下的fm2007的版本,严格安装下面的安装过程走的,就是在安装完后出现的尽是方块,请各位高手帮一下忙.

昨天发了个游戏。。下的人暴多。。。分也给的我暴多。。所以再发个上来感谢大家支持希望的看帖的顶起哦,我可是花了好久才整理好的:my,重装了7次游戏才保证汉化的完美哦:T_T。附件下的人少,BT上人多,我开心死了~:papa
游戏名称:足球经理2007
英文名称:Football Manager 2007
游戏制作:Sports Interactive
游戏发行:SEGA Europe
游戏平台:PC、Xbox 360、PSP
游戏类型:模拟经营
发行时间:欧洲06.10.18

最低配置
系统要求: Windows XP , 2000,ME
CPU: Pentium III/AMD 1GHz 或更高
内存: 256MB
CD/DVD-ROM: 16x
硬盘空间:650 MB
DirectX: DirectX 9.0C
下载前请复制
{安装方法不用交了吧?需要?那么我先给一个虚拟光驱你们--Daemon tools_347!别告诉我不会装。
不会去论坛相关的帖子里看看,反正很简单的。那么开始装了哈。
1。安装虚拟光驱Daemon tools_347(有的跳过)
2。用Daemon tools_347加载映像文件,文件就在你下的地方。
如:X:\TDDownload\游戏\【永远的勿忘我】@Bloodgto@足球经理2007
3。一路点下去,注意别安装在系统盘上,路径最好是全英文的
如:X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2007
4。此步操作前先在安装目录下新建一个新的文件夹然后复制安装目录下的DATA文件夹和fm.exe文件到新文件夹。
然后打开我的电脑→右击虚拟的光驱盘上打开光盘,将里面的Razor1911文件夹下的fm.exe文件复制到游戏的安装目
录下,覆盖原文件,安装完毕。
5。注意:关键的地方!!!!汉化
打开你下载的文件夹里的[FM2207补丁7.01]文件夹,将[Football Manager 2007汉化包第一版]解压,然后将里面的DATA文件夹整个
复制到游戏安装目录下覆盖原文件。
(知道为什么让你备份了吧?不想重装就听话。。。嘿嘿)
6。关键中的关键:升级!!!!!和7.01的汉化!!!!
解压[fm2007_7.00-7.01升级包.zip]自己安装吧,注意路径!!!升级完毕后解压[FM07汉化第二版.rar]
按照提示安装。(注意:解压过程中会提示文件标头被破坏,不用理会,点关闭就好)最后一步解压
[FM07免CD701_by_cherry.rar]并将解压后的文件夹里的fm.exe复制到游戏安装目录下。
7。到这为止安装完毕~~进去尽情的玩吧!!!!!!!!!}
出现的问题截图如下

到PLAYGM
里的FM2007找
能找到解决方法

我是换了个显卡驱动解决的.......

LZ的我就不知道了..........

我的也是这样,好象是汉化补丁的问题,游侠里有个解决这个问题的汉化补丁,下一个重装就行