QQ登录

只需一步,快速开始

打造论坛中最全的FM背景帖!!更新贝克汉姆以及曼联球员照片

更新一些图片   本帖将不会出现全家福之类的图片简单壁纸...那些在任何球迷论坛都可以找到....本帖仅有精品图 没有水图

贝克汉姆图片  大年初六更新

拉尔森最新

吉格斯

萨哈

维迪奇

费迪南德

斯科尔斯

鲁尼三张

大年初三更新C 罗图片....感谢给于高亮待遇...

喜欢C罗的人不少....更新一些非常有质感的图片....

大年初二个更新球员图片
本次更新将是春节期间的最后一次更新.....原因是人气不足.....看帖数1700+回贴的不到40,,,,,导致帖子掉落很快....版本也不会对于这类帖子与置顶,,,,所以暂时不更新
本人手中还有大量球员图片....如有需要情论坛联系我....我回按照需要放上来

杰拉德

范尼

AC米兰

阿德里亚诺

阿兰史密斯

伊捏斯塔

还是阿德

阿士利科尔

巴拉克

砍比亚索

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大年初一更新一些图....国外网站刚刚淘到的

在各种FM论坛中都有关于FM背景图片的合集 , 也许是我无知 , 但是我确实没有发现在FM饭中有这样的集合....所以把收集的一些图片发上来..大家按需索取不见得全...但是都是比较好的....不单可以供FM用  当成桌面也很漂亮......废话少说  看图

球员系列

在不来梅如日中天的巴西天才Diego

里昂的巴西小将.....FM中的红人....07中从神坛回落人间....仍然是强人-----Ferd

阿森纳国王----henry

法国世界杯功臣!!里昂球星 马卢达maloudda

因为世界杯以及在不来梅的出色表现而获得Fm07第一神人地位的 ---Klose

现实中的神人.....巴萨 小罗

AC的希望之星...不过现在好像星光越来越淡了...古尔库夫....

并不太出名的人.....希腊潘纳新纳克斯的Gekas

不来梅的门将 Wises~~在FM中不太收重视...其实很好用.....大家对他最深的印象好像是在冠军杯上的那个超级失误....那个失误价值千万....

德国世界杯上的功臣....Frings~~那脚远射确实NB~~~拜仁浪费了他一年的时间.....要不他可能能取得更好的成绩....

阿森纳壁纸....看起来好像是痛失冠军杯的那次....

足球先到这里~~~~
给篮球迷放一张图

火箭队 麦迪

美女大腿..人人都爱

苹果图片....让人犯罪的图.....确实有打擦边球的嫌疑....不过还是放上来....版主如果觉得不合适 情联系我  我会撤下来

越狱 最近很火.....男主角 斯科费尔  

没有越狱火  但是同样有大量受众群的  迷失LOST

暂时放这么多了.....还是希望大家看了 下载了 还是帮忙顶一下.....这个帖子看起来版主不会置顶........所以还是情大家帮忙......我才有动力更新下去~~~

除夕夜更新

北京的爆竹放的炸了天.....感觉很好~~~希望大家都过的好~~~

更新几张图片(看的人很多  恢回复的不多  希望大家能顶顶  嘿嘿~~当然不强迫拉~~分享才重要)

黑色简约.....相当流行的风格~~但是更适合桌面 个人意见...

黑白  同样并不太适合FM~~~

这张适合FM~~比较清新

有朋友喜欢我的头像  发上大图~~这个女人确实挺那个

美女~~俗气....

这是一套很绚烂的抽象图~~暂时发一张,,,如果感觉好  我回继续更新

两张风格华丽的 足球图.....

世界都是足球场!!!很不错的图   缺点是比较小.....我找了很久.没有发现大图

暂时更新这么多把   还有许多图...但是鉴于这是FM论坛.....怕跑题被放到水区......暂时不放了.....有需要可以跟我联系.....

足球运动系列:

运动系列暂时发这么多.....
其他的  可以当桌面 也可以当FM背景~~

继续

继续 !!!!

继续

那個球場太行了

顶个先

好帖,拿了几张

继续 ~~~手疼

谢谢大家  但是还没有发完呢 ~~别回拉 先 ~~~嘿嘿

就先这么多吧
其它的图片还有很多
但是有的比较俗气常见
有的比较小不太合适......大家有需要就自己拿就好了 图床用的是外国的.....速度有时候比较慢 但是可以接受...版主如果觉得和FM关系不大  可以放到水区....下载的朋友麻烦顶一下

我随便用了一张当成桌面 大家看看效果吧 我觉得还可以~~

注册时间很久了.....发帖不多....年底了 工作不忙~~发个东西 大家高兴一下 希望大家多支持!!!

顺便情大家帮忙...吧自己的好图片跟帖发出来分享~~~让这个帖子能成为桌面或者FM图片的大集合....找起来很方便....另外我是阿森纳的球迷 可是却没有什么好的图片,有好的阿森纳图片情别客气 都放出来!!