QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于直传快攻打法和组织核心的设置。

我打小球会,由于球员技术含量低,所以用直传快节奏打法,既然是快节奏,就要求中场快速将球过度到前锋脚下,甚至由后卫直接传身后,那么设置组织核心后会不会影响进攻速度?我以前为了避免这种情况出现一直不设置组织核心,但是最近球队出了一个技术非常好的中场,只是速度极慢,本来我认为我的战术是不适合他的,但是难得青年队出了个人才,于是试验了一下,结果发现并不是如我所想,拿球队员在进攻时仍然把球传给对对方球门有威胁的球员,而不是传给组织核心,只有在没有快攻机会的时候才会把球传给组织核心,让他组织进攻。或许FM中的传球优先级是高于设置组织核心的,组织核心的作用只是在于打不开局面的情况下其它队员才会更多的把球传给他控球而不是其它人。
LZ是看全场比赛吗?

2楼说的就是了    很多时候还是给你的组织核心的    楼主可以看看他的全场传球数   如果明显多于别人,那就是发挥着组织的作用

呵呵,组织核心在直传打法中还是很重要地.多让他直塞,让你的前锋前插.

看里克尔梅 照着弄就行啦

从来不用双核,既然你有核心就有破绽了,从来都是疯狗打法

原帖由 froken 于 2007-2-15 04:12 PM 发表
从来不用双核,既然你有核心就有破绽了,从来都是疯狗打法

核心适合拥有超级强人的球队  话说回来 你用疯狗打法 也不怕别人会打狗棒法吗