QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 比赛心态的区别

原来我用arsenal设置的比赛心态是默认状态,也就是中间那格,比赛不是很好看~ 偶然一次把比赛心态调到进攻第一格,发现竟然能在客场压着别人打。由此,我得出一个结论,如果你有一个优秀的门将,比如那个莫斯科火车头队的什么夫,就把你的队伍的比赛心态调到进攻吧,你会看到全场20+的射门次数和你门将几乎每次都成功的惊人扑救, 结果只有一个:大比分取胜。
PS:仅限于像Arsenal一样的强队,弱队我没试过这招。
……………………

啥也不说了,先抢沙发看热闹吧

难道这个是我火星了?

你怎么不试试进攻拉到最右边

你会发现射门次数50+

单场进球2位数..^_^

原帖由 zhengbi0379 于 2007-2-14 03:49 PM 发表
你怎么不试试进攻拉到最右边

你会发现射门次数50+

单场进球2位数..^_^

真的么?好像没那么神奇吧?
我是实事求是,的确比赛心态调到进攻后,比默认的强悍多了。说白了,不会被什么Man City压着打了。

哈哈,楼主太可爱了

原帖由 dickbird 于 2007-2-14 03:52 PM 发表
哈哈,楼主太可爱了

过奖。
另外,我曾经利用看魔兽转播的时间玩了几次观看全场动画的比赛,发现:

1。即使你设置了短传,取消了反击,球员还是会时不时地起高球,连罗西基和小法也不例外。(这个是不是和他的自由度设置有关? 我设置了Freedom)

2。大多数进球都来自于中场抢断打出的反击,阵地进攻只进过一个球 (有什么办法可以让球队踢得像真实的Arsenal啊?)

楼主再往前拉一格,就会发现每场1-的进球和AK每场2+的失球呵呵。。
难道楼主打比赛是按照默认阵容直接拉人上去打得?

原帖由 paypal 于 2007-2-14 16:01 发表
1。即使你设置了短传,取消了反击,球员还是会时不时地起高球,连罗西基和小法也不例外。(这个是不是和他的自由度设置有关? 我设置了Freedom)
2。大多数进球都来自于中场抢断打出的反击,阵地进攻只进过一个球 (有什么办法可以让球队踢得像真实的Arsenal啊?)

1、球队是有决断力的,而且你给了他一定的自由度,所以他有时候会自己决定采取什么样的传球方式。传球方式的选择是比较复杂的。你可以看看这个:http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=389160&highlight=
虽然不一定全正确,但有一定的借鉴意义。

2、阵地进攻是比较难打的,不光要看自己,还得看对手。
如果想打短传配合的话,把球队传球打到短传,3左右,节奏也拉到慢,3左右,宽度拉到窄,5左右。这样一般会打出短传。

但想打得好一点还得多研究。这个东东比较复杂,我也正在研究中。

沙发没白抢,挺热闹的,大家也挺热心