QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 第三年(08~09),请大家推荐一个右后卫

我用米兰,第一年卖掉安布罗西尼,奥利维拉,西多夫和迪达,买来了巴扎利,布丰,托尼,奥多,阿比达尔(老贝强买)和加戈(冬歇),联赛第一,杯赛和冠军杯成绩都一般

第二年卖掉加图索,福贾和阿比达尔,买进齐沃,马斯切拉诺,维拉,克洛泽,切里尼,巴布罗和杰拉德(冬歇),超豪华阵容夺得杯赛和联赛冠军,冠军杯确失手于国米

第三年决定冲击三冠王,准备卖掉托尼和卡拉泽,买进阿圭罗和阿莱克西斯,再买一名右边后卫(奥多年龄较大,去打替补),需要是欧盟的,年龄25左右,价格不限,大家推荐一下,谢谢了~~~

我的阵型是532

PS:我有三个商业卫星(中美日各一个),所以资金充裕

有点想打击你...你不是纯球迷吧...估计是喜欢虐电脑的家伙...

你都不配玩MILAN

我从94年开始看球~~~

不是打击电脑
有了你这套阵容
电脑还能干什么

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-2-13 11:48 PM 发表
你都不配玩MILAN

这素质~~~

我也觉得..连我个阿森钠迷都看不下去了...我的阿森钠几乎阵容不变...还收留了没人要的SHERINHAM 和 VIERI养老...

你却把MILAN的功臣扫地出门....失去了游戏的乐趣啊..

游戏不但要真实..要赢球..也要有感情的啊.

这样的阵容还打532?太浪费你的中场了

原帖由 81657839 于 2007-2-13 11:51 PM 发表
我也觉得..连我个阿森钠迷都看不下去了...我的阿森钠几乎阵容不变...还收留了没人要的SHERINHAM 和 VIERI养老...

你却把MILAN的功臣扫地出门....失去了游戏的乐趣啊..

游戏不但要真实..要赢球..也要有感情 ...

我从CM3就开始玩了,老臣用了快6年了,尤其是加图索,西多夫等等
难道还继续用吗???

这种球队也就无所谓阵形了吧