QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 怎么样才能找到好的年轻小将(用于玩到2015年后)

FM07玩到2015年后 论坛推荐的那些小牛都已经27/28左右了  现在的20岁左右的年轻人都是随出来的  怎样才能找到比较好用 比较牛的呢 ?

下面总结了点经验 很管用 : 首先用球探工具设定好年龄    最好找170+的潜力(不过也有很多160+的很管用的)    今后的评价最好在70+   
设定好这两项后就是一些精神属性很重要 .

经过我实验发现好用的球员精神属性都很好 特别是大家急力推荐的(比如GAGO的领袖气质和大赛都在19以上 )   所以我们找年轻好球员也最好限制下领袖和大赛    还有多面性.好球员发挥稳定的领袖和大赛都在15左右   多面性也在13以上   

找到这些后就是限制下受伤最好10以下    然后看看练满后身体怎么样 太差的不要  .

下面传几张图片给大家看看.下面是我2015年找的一门将的
数据  现在一来就主力 发挥超级好  本来还准备再培养一年的 现在看多余了
下面的这个人大家应该都知道了吧 看看他的数据 27岁了  正是当打之年啊

下面也是我在2013年找的一小牛 现在23了 发挥超级好  来我队里一年就国家队主力     待会把他这个赛季的发挥给你们看下  就知道有多好了   是10几场比赛  15个助攻

今后评价70+,大赛发挥15+,受伤倾向12-,适应性12+,不用看潜力,我的荷兰小伙baraziti,129/140,照样横扫一片...只是潜力越高,身价越高吧

同上 现在的主力右后卫  19岁就在偶这打主力 18岁买来的   (找人找到这样的就绝对是主力中的主力啊)

4楼找的也行  不过要找就要最好的   看我1楼的那门将CECH也比不上啊  死都不卖  那发挥

都看贴不回的

我开5大联赛玩英超,随机的小牛每年都一大片,而且都是技术数值巨恐怖的那种,动不动5、6个20,如果16、7岁的身体数值都是13、4的话,好好培养,上到了23岁后基本上是全18+的身体。

用工具还有什么好说的.评分上70的全买不就可以了.

5楼那个拿去打中锋比较好