QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 打造双fc战术

我带的是real oviedo,已经打到2012-2013赛季了,陆续免费签下了vela,vilia,rossi,higuain也即将转会而来,把哪个放板凳上都觉得遗憾,所以想尝试一下不用空霸,打双fc的战术,不知道各位有没有经验,介绍一下。
双进攻核心,前锋设置有一个偏向组织型(比如villa),前插混合,带球混合,控制球,其余同进攻核心设置
还有一个 要求镇定15以上,射门越高越好,速度加速度越高越好,前插经常,带球经常,其余同前锋设置,不要设置

谢谢楼上的,我想我手上的几个都是2007里最好的fc了,应该都符合要求的。
回去看看这个赛季用这个新战术效果如何。

我玩07开始就从来没用过空霸,执教意大利队的时候,所有的空霸全给拿下了,什么TONI亚昆塔的。个子最高的就是吉拉迪诺(周末张路还说他身高不够),我比较喜欢技术型前锋。因为感觉自从维耶里之后世界足坛力量型前锋就差了很多。

那楼上的兄弟介绍一下fc的个人设置吧

我是打三FC西瓜 维拉 阿奎罗    维拉在中间西瓜和阿奎罗向两边拉线左右两个中场向前拉线一格,这样打进球不少,但每个赛季总拿不到射手王进球太分散了

三前锋打法不适合我,我手头随了好多小牛,都是中场的,呵呵

陆续免费签下了vela,vilia,rossi,higuain 开什么玩笑

人家俱乐部声望10W,给他们发几个兴趣,出个低价格人家就不高兴,不高兴就不续约,不续约就免费了~

楼上2位不要枉自揣测,我没有用fmm修改过球队的声望,我俱乐部的声望目前还是洲际级的。vela是合同快到期时迟迟不和阿森纳续约,最后被我以91000的周薪签来的,villa也是如此(已经30了才签来的),另外西瓜被马赛在2008年就买走了,我现在(2013年)花了23m买的,不过还在考虑合同,还没最后转会到队。
也许两位又要问了,哪来的这么多的钱?我先回答了,首先我已经玩到了2013年了,第六年了;其次,我用了球探工具买了10几个180+的小牛,被电脑买去了3个,每个都是30-40m的,而且都是主席直接干预的,所以我才会有60m左右的转会资金。
奉劝两位:回去找个弱队玩上个6,7年,就知道是不是会有那么多钱了。对于自己没有尝试过的,不要妄加怀疑,不过吗,无知者无罪,唉!