QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] MB的气死人。。。

我ARSENAL跟车子打,切赫个傻B高接低挡,拿了个10分,全场最佳!最后我1:0小胜车子,这傻B切赫,过了没10天,我带捷克国家队的比赛,跟罗马尼亚打,开场没20分钟,切赫个傻B被灌了3个球!人家射门他连反应都没有!就在那里站着。。。操了!我就不知道TMB的这傻B怎么想的。难道我是敌对俱乐部都不卖命?MB的那可是国家的荣辱!傻B切赫。一会用钱砸过来你扔预备队里废了你丫的,世界级门将怎么了。栽我手里你照样得死!
哈哈 LZ太激动了

不是激动。。。

是气死人。。。到国家队完全是另外一个人啊。。。真郁闷。。。我的VELA跟亨利,后来换上小老虎,3个强力前锋换着来,才进他一个球,就罗马尼亚的哪个叫MUTU的一会就灌他俩。。。MUTU啥级别?亨利啥级别?VELA啥级别,差距咋就这么大???VELA代表墨西哥打世界杯预选赛,一场球灌人家6个。。。全是他进的。。。暴汗。。。郁闷。。。

哎 不要生气......MUTU 就是穆图啊虽然比不上我们家亨利 但也是罗马尼亚的旗帜,也在车子呆过,现在貌似在意甲是他和托尼的组合进球最多,被他进几个也很正常吧,也算是世界级球星,再说门将再NB后方不行也不灵啊.车子的后方和捷克的完全不是一个档次的啊,,情理之中.....

看LZ纯属发泄一下

一场比赛而已。昨天晚上我那个Worksop的档,刚升上英乙,赛季前8场6胜2平,
然后电脑就开始虐待我了,先是主力门将在场上被人踢成四个月,接下来是主力
后腰+主力前腰+左前卫+右后卫+中后卫+技术型高中锋,基本上都是比赛中被人
废的,废就废吧,起码这样还能凑合着踢,积分还维持到了前三(第一是米堡,
这队带着一票英超阵容陪我玩英乙,我靠),3场比赛一过,替补门将又被踢成
三个月,我靠,彻底歇菜,度假去吧,8连败啊……好容易等到门神全部恢复了,
二场比赛以后又来三个月,接着又是替补门将……我X你大爷的,直接重启了,一个赛季……

电脑的门将个个都是神

穆图很可怕的

我这里佛罗伦萨就看他的助攻了。另外罗马尼亚不是还有一个名字好长习惯也好长的前锋吗?捷克输给这样的锋线没什么丢脸和郁闷的。

你以为罗马尼亚很渣吗?连穆图都不认识……………………

电脑的门将和你手下的门将是两个概念……………………

mutu

我认识啊。。。以前在车子的哪个啊,哈塞尔巴因克我都认识,何况MUTU和达夫之类的。。。关键是切赫的状态差距太大了吧。。。我看2D画面他都不带动的啊。。。明白么。。。被进的那俩球都没反应。。。哭。。。打这么多比赛,头一次SL。。。不能我第一次执教国家队的第一场球就这么丢人的3:0输了。。。好歹也是我的首次亮像啊。NND。。。