QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 4411的困惑

fm中经常看到西汉姆用这个阵型,我觉得4411应该能成为最强的阵型。
    第一,4411,有一名突前的前锋,这就保证了反击的过程中,对方的后卫不能压得过上。而且在进攻的过程中,这名前锋还可以跑位飘忽,为后上的amc创造机会。
    第二,4411中的一名amc这可以保证,在进攻中弥补中前卫和前峰间的传球困难,可以选择突破,或穿身后球,防守可以筑起第一道屏障。
    可就是到了比赛中,进攻却不像想象中那样犀利,于是我常把两个边前卫拉到底线,以保证进攻,可还是难以解决进攻中的乏力。
请问各位朋友4411为什么在fm中不强?理由何在?
我用4231,应该有点类似这个4411的类型把,呵呵,我是不得已才用这个阵型,因为我用利物浦,中场杰拉德、阿龙索、西索科、冈萨雷斯、加西亚都是我喜欢的人,为了让他们能一起上场才用了这个阵型,感觉还行,呵呵

是不是amc的位置严重影响了进攻体系?

原帖由 qianjieqing 于 2007-2-12 02:06 发表
是不是amc的位置严重影响了进攻体系?

我感觉用1个前锋,进攻总是会手影响的

是你自己设置的问题!我自己用铁锤帮也是4411,一样很好用!再次说了fm里面没有必胜的阵型!只有正确的战术设置。

看你怎么用了

呵呵。。。。

你的前锋设置普通前插,进攻心态12-14就行了。而AMC位置设置成经常前插,心态进攻16-18,这样设置才有隐型前锋的表现,不然哪个就只能当个AMC使了。其实就是个4-4-2的变形。还有你的边前卫如果是默认设置的话,别拉线,拉线的话,容易出现脱节。。。个人感觉,因为默认设置的ML MR是经常前插,经常带球突破,你再拉线的话,他好象站的位置很靠近F的位置了,而没有哪个MLMR的作用了,所以,我的MR ML都不拉线,只设置前插就可以了。

我已经试过的,但进球数不多,不够完美

完美?

呵呵。。。怎么叫完美?锋线上2个KLOSE那叫一个完美~!可是能出两个KLOSE吗?拜托,看看哪个人打的什么位置,AMC。。。不是FC。。。搞清楚状况,你指望着他跟KLOSE进球一样多。。。你想那可能么。。。

首先批判下观念错误:没有最强的阵形,适合自己的球员的是最好的。自己设置战术体系,试验,使用和改进最重要。
再次:4411没有用过,有机会想尝试。