QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 小弟重新开挡,请大家帮帮忙

以前都用FMM,这次下决心把他删了,准备玩个长时间的
我打算玩BARCERONA请大家提点意见,该废哪几个人,该补充谁
还有就是想把BARCE青训出去的小牛买回来
除了PIQUE MERIDA BENTNAR不知道还有谁
希望大家提个建议
我知道的好象有2个法布雷加斯 路易斯加西亚
其实巴萨的阵容基本不需要买什么人 如果非要说哪几个位置比较薄弱的话那应该是GK和DMC
GK的话欧盟的可以买Ameila、Gordon 非欧的可以去南美淘-10的2个门将Ustari、Ochoa买回来和Valdez轮换着打主力并逐渐取尔代之 DMC其实是巴萨最薄弱的环节 队中的几大中场Deco、Xavi、Iniesta、Messi、Guily都是攻强守弱的球员,一旦中场丢球,很难及时的对球进行反抢,使后防线完全暴露在对方前锋面前。现实中巴萨一般是把2个中卫Maquez和Edemilson的其中一个提到中场增加对中场控球的保护,游戏中我们可以买个守强于攻 甚至攻守平衡的MC或DMC来增加对中场的保护Raul Garcia、Mascherano都是不错的选择。

可巴萨的转会资金不够啊
才3百万啊
不知道你们怎么运做,谁能买个好价格,像DECO XAVI都可以买吗

可以开党就要  我要到过35M

7.01可以吗 我怎么不行

便宜的DMC可以买Sivok、Haestad 便宜的GK可以买Wang dalei、Schmeichel 几个中场由于年龄的问题基本卖不出去强队嫌他们年龄大 弱队付不起工资. 第一个塞机基本用原班人马就好了 以后的话一年买1到2个球员对主力阵容进行换血 以巴萨的阵容至少一年2个冠军吧