QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我的罗马阵型(变向4-2-4),请大家指点.

按拉线的方向跑位后一看是4-2-4.

一个阵型,主客场两种设置,

主场主要打控球战术,战术配合比较多. 那些打比赛攻电脑久攻不下的时候不妨一试.

客场打慢节奏,克电脑的快节奏进攻,直传快速插上配合.

自己感觉防守很到位,学习采用国外玩家wwfan的后卫紧逼但不逼抢的思想.

两WB主要负责防守,之所以不摆DL,DR位置,是想让两边卫站位靠前,想让他们守住该区域及时挡住前场前攻时球被对方后卫或门将大脚开过来的球,以形成对对方的压迫,同时拉线回DL,DR位置是想让他们防守到位,切莫忘记自己的职责,主场阵型WB进攻型强些,客场只负责防守,断球.

AMC位置与左边FC的拉线,想必大家都很清楚,我也是学习的广大坛民的阵型,采纳的一套吸引对方后卫的战术,此阵要求右边FC位置一定要是个空霸,同时左边的FC技术稍好,但最好截空能力也强点,同时把左右FC位置的人都设为进攻核心,因为我的战术是给进攻核心传高球.AMC与左边FC的拉线的目的是,两空霸抢点球弹到地面,左面FC吸引对方后卫火力,AMC位置的人迅速拿球盘带到左FC位置射门,所以AMC位置的人最好盘带,技术好,射门也棒,进球是比较多的.罗马的话,首选是TOTTI,我这儿得了两个最佳射手了,只是身体太差,终被我弃用了(ROMAFANS不要K我),再次我设了AMC位置的人和左边FC拉置的人交叉换位,用于打乱对方的盯人战术.

DMC位置的人最好远射好,我这DE ROSSI和PIZARRO轮换,主负责控球和远射,两个家伙进球进疯了.同时设为组织核心.

AML与AMR位置向前拉线,进攻时的跑位,因为我调用的直传比较多,有时往往有意想不到的效果,经常后场一脚妙传到前场底线附近,AML与AMR快速插上偷袭得手.

另位再解释一下定位球的设置,也是学习的国外牛人wwfan的BT角球战术,左中卫要求头球弹跳一流的棒,得分主要靠他了,我的MEXES第一个赛季进了17个球,不过一个赛季一个赛季的减少,毕竟电脑也不是傻子.右中卫最好弹跳头球也棒,因为得分第二靠他,只是要求没有左中卫高.

自己用了三个赛季了,第一个赛季联赛,杯赛冠军,冠军杯半决赛被国米淘汰,客场4:0赢它,结果主场0:5输给它,气得我吐血,纯属电脑BT作弊.
第二个赛季三冠.第三个赛季联赛,冠军杯冠军,杯赛全上的青训队员,半决赛被尤文点球取胜.

请大家指教.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶,马上要去看比赛去了.

请问 托蒂呢???

回楼上,totii打了两赛季,得了两赛季最佳射手,第三赛季开始身体直线下降,开始打替补了.

锻炼新人,rossi接他的班,学了不少习惯,现在感觉rossi简直就是妖怪.

不理解OK怎么和IAQ能同十上场?OK难当大任(虽然我对他也宠爱有加)这样阵型是不是太复杂,而且容易上下脱节啊~我也用罗马踢了三个赛季,一年亚军,二年联赛欧冠双冠,三年横扫所有比赛.真型就是老套的442平行战位

我对楼主的战术设置很感兴趣,尤其是防守,能铁出来看一下吗?

原帖由 wuliaolll 于 2007-2-11 10:07 PM 发表
回楼上,totii打了两赛季,得了两赛季最佳射手,第三赛季开始身体直线下降,开始打替补了.

锻炼新人,rossi接他的班,学了不少习惯,现在感觉rossi简直就是妖怪.

队长身体下了可以回撤到中场,我这他34岁了还能贡献出21场7球8助,主要是我不忍让他打替补,所以都是隔一场让他上,平均7点21分,很不容易了,希望他能打到36岁

附件无法读入……