QQ登录

只需一步,快速开始

关于对青年球员的训练,请高人指教!

一直有个疑惑,因为我选了一个低级联赛的球队,实力弱,大部分都是年轻人,我想问一下,如果我把年轻球员放到一线队,却让他用青年队的训练计划,那他的训练是否很正常呢?还是说只有放到青年队,采用的青年队训练计划才会有效呢?请高人指教!
应该都有效,不过你的年轻人得有足够的潜能才能成才,而且训练要得当(训童工这方面我一直不得其法)
当然也要有一定的比赛提高!!
拼命给青年队比赛机会,狂加友谊赛,比赛是最好的训练
其实楼上诸位并无完全理解我的意思,比如说我买来了土豆,我原来是想让他到U19去练两年,按照青年队的训练方法训练,可惜后来比赛太繁重了,于是把他调入一队,但是他的训练方法还是青年队的,和一线队的训练方法不一样,我就不清楚了,到底他平时是和主力阵容训练还是和青年队训练,如果是和主力阵容训练,那么他使用的青年队训练计划中的一些集体项目,是否就无效了呢?所以这段时间来,土豆的训练效果不是很好,都是3个星,我把他放到青年队就马上成了4个星,不晓得是不是我说的缘故!
其实楼上诸位并无完全理解我的意思,比如说我买来了土豆,我原来是想让他到U19去练两年,按照青年队的训练方法训练,可惜后来比赛太繁重了,于是把他调入一队,但是他的训练方法还是青年队的,和一线队的训练方法不一样,我就不清楚了,到底他平时是和主力阵容训练还是和青年队训练,如果是和主力阵容训练,那么他使用的青年队训练计划中的一些集体项目,是否就无效了呢?所以这段时间来,土豆的训练效果不是很好,都是3个星,我把他放到青年队就马上成了4个星,不晓得是不是我说的缘故!
不管怎么训练

多大比赛是必须的
pk4对青年队较好
这是无所谓的啊