QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 谁给推荐几个国米青训出来的队员?

如题。

发现冠军杯报名时,国米居然找不到几个自己青训的球员。汗一个……
幸亏之前把一个二队球员的一半所有权买了回来。算一个,另一个就找不到了,只好随便从青年队找了个垃圾顶上。

我现在知道的算作国米青训的,只有在外的martins,pandev。
martins太贵,也不想买回来了。
pandev得等有钱了才买。他也不便宜。

其他的还有谁?不要跟我说andreolli,刚把他的一半所有权卖给佛罗伦萨了,气晕……

明年报名就要3个了,后年要4个。

怎么办???帮帮我吧!!!
紫百合的波腾扎。

LIVORNO的PASQUELE

另外,ANDEREOLI是个未来之星,LZ没卖出去吧,也能上报一个。

potenza和pasquale的身体太差了点。潜力也不高。

我对后卫的要求首先就是身体好,特别是边后卫的平衡和强壮不能太差了。

还有其他的吗???年纪稍微大一点也行,不超过28就可以了。

原帖由 ronaldodo 于 2007-2-10 11:09 AM 发表
potenza和pasquale的身体太差了点。潜力也不高。

我对后卫的要求首先就是身体好,特别是边后卫的平衡和强壮不能太差了。

还有其他的吗???年纪稍微大一点也行,不超过28就可以了。

队里马其顿那个IB第二呢?

似乎我还真想不出了。。。

你说的是slavkovski吧?

太小了,才17。潜力才155,当前能力80,野心才6,看不到前途啊。

随便二队抓几个不行吗?又不是25个人都得上场

我现在才1个顶用的!
随便抓几个,到08赛季时就要占我3个名额。
22个人够用吗?
不考虑伤病么?
国米都是一帮老头,我现在买的球员最小的也都19了,08年时已经21了,不报名也不能参加欧冠。

22个不出意外的话够了,我现在玩曼联,一线队20个人。不过玩国米,打欧冠的话你更应该担心阿根廷帮的问题吧,以前玩萨拉哥萨,疯狂培植阿根廷帮,结果打欧冠的时候经常是六七个绝对主力都打国家队比赛去了,再加上几个巴西的,连十一个人都找不出来,只能上没注册的小球员

是啊,我现在对南美跟非洲的国家比赛深恶痛绝!!!
所以现在我也很少买美洲的和非洲的球员。
现在队中的阿根廷人跟巴西人光主力就六七个。老的就不准备续约了,是主力的一定要买个欧盟的替补。

现在队中意大利人也太少。
我现在又没钱。

靠,玩豪门还这么有挑战性!