QQ登录

只需一步,快速开始

关于球员数据更新的问题!

请问各位老大:近来小弟无事,把球员数据更新了一下,所以开新档以后有些球员已经转会走了,我还想用这些球员,又比较难买回来,怎么办才好?是不是只有重装游戏,才能回到原始的数据库状态?:shock:
很多人都想要更新后的啊,真实啊,楼主怎反而。。。?不过还是回答吧,只要装回更新前那个版本就行了
真实当然是好,但有些球员用顺手了还想用,小弟很喜欢用曼联原来的两个小贝,可惜新数据里都走了,所以才会问这个问题。很谢谢老威,你的回答和我想的一样,不过要重装可麻烦了,一方面真实数据诱人,一方面喜爱的球员又舍不得,苦恼!
不要老怀念我的头像了,用用新人吧,我2贴共180多人再加xioye的50多妖,还不够你用?!
小弟不是很喜欢用妖人(除了makofo,这小子实在太妖了,不忍心不用啊!)
新人也用,但也比较恋旧
简单的方法,MCM渠道的转会,不就搞定了?老威怎么会忘了这法子?
复杂的方法,用原始数据EDIT把那些球员改回自己原来的俱乐部
要真实又要顺手,哎,人那,真难伺候!!!
Originally posted by fisherer2000 at 2003-11-6 03:09 AM:
简单的方法,MCM渠道的转会,不就搞定了?老威怎么会忘了这法子?
复杂的方法,用原始数据EDIT把那些球员改回自己原来的俱乐部

复杂的方法怎么用?
先找到球员的ID,然后修改一下就可以了,不过说起来简单,做起来可麻烦多了~
那算了,还是用简单的方法把