QQ登录

只需一步,快速开始

要怎么样才可以给个别球星定制专门的训练啊!

有个问题,CM4里的训练都是全队一起训练,难道就不可以给个别的球星定制专门的训练计划么?起火!!!我想给那些技术好,带球棒的队员一个计划要怎么做啊?!
可以啊,你自己新建训练计划就是,但计划不要太多,教练会不够用的
Originally posted by A米 at 2003-11-5 10:45:
可以啊,你自己新建训练计划就是,但计划不要太多,教练会不够用的

小的很笨哦,请老大举例解释!!
总觉得跟ajohnxiao的帖子怪怪的,难道是因为自己的帖子居然摆在你的签名里那女孩子的内裤底下吗?HOHO,开个玩笑的说!
我觉得训练最好是配合着做,后卫,前锋,中场分开来开不同的训练,这样效果会更明显,但我并不是特别赞成为一个球星单独做一个训练计划!
Originally posted by 上午八点 at 2003-11-5 11:45 AM:
总觉得跟ajohnxiao的帖子怪怪的,难道是因为自己的帖子居然摆在你的签名里那女孩子的内裤底下吗?HOHO,开个玩笑的说!
我觉得训练最好是配合着做,后卫,前锋,中场分开来开不同的训练,这样效果会更明显,但我 ...

那要怎么分开啊,不会啊!!!
我也不会呀!是不是只有全队的训练根本没有单独的训练呀?
新建几个适合自己队的后卫,前锋,中场的训练计划,然后把计划设置好以后,分别分配给他们就好了!
新建的对于它的训练,在在看训练效果的地方在左下角,把方法拖到那人边上的“一线队“上
当年菜狼有个旧贴就是分开练的,一时我找不到,大家帮忙找一找
恩,回去看了操作手册,,才恍然大悟啊!谢谢各位了!:wink: