QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 电脑真TM变态啊

昨天晚上客场打米兰德比,刚开始没多久就3球领先,后面卡卡晃来晃去打进一球没话说,接着电脑就耍赖皮了,NND,皮尔洛禁区外远射,球已经朝球门右侧偏出挺远的快出去了,突然间往地上一弹来个120度折返跑球门里去了,无语啊........................
那是打到门柱折射入网.

草皮有个洞~~对方场地维护工作做的不好~~要不就是动作太大铲出的

还远没到门柱啊,起码有个大概2、3米的距离

现实中还有更离谱的,不要在意。
当年西班牙某青年队的,打在鸟身上折射进了。。还有南美什么比赛的,射偏了,被一球童捡起来扔进网。两这个都算进了(当然第二个是误叛)。。

皮尔洛脚法好,踢出的球高度旋转,卡洛斯成名的任意球都知道吧

输了就输了,你要看了米兰对利物铺的冠军被决赛就不会再这么JJYY了

原帖由 tony152 于 2007-2-8 13:11 发表
草皮有个洞~~对方场地维护工作做的不好~~要不就是动作太大铲出的

此话还有些道理

到最后面还跟MILAN 4:4打平了,真想跟论坛上的达人学学,好好蹂砾下电脑

原帖由 g197834 于 2007-2-8 13:14 发表
输了就输了,你要看了米兰对利物铺的冠军被决赛就不会再这么JJYY了

看清楚了再说,不要自己跑进来叽叽歪歪

电脑都是这样的.

我前几天玩罗马一周之内五遇国米,那才叫痛苦,联赛是3比0领先,硬是被阿德,伊布这两个疯子乱搞搞进去扳平的,电脑纯粹的作弊.

最痛苦的莫过于冠军杯了,客场4:0赢了国米,本以为可以稳进冠军杯决赛了,没想到我回到主场,被国米逆转个0:5.我气得吐血.

使得我现在得出结论,要赢国米,必先废阿德和伊布.每次我赢国米,都是他们受伤,或者是我死守弄得他俩没力气了换下场,我才赢的,否则就算我N:0领先,不到最后一秒钟,只要他俩在场,都可能被逆转.