QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] West Ham玩家交流帖

我先抛砖引玉

要卖的:

贝纳永,左脚打右路,工资高 3M左右
孔切斯基,如果有人要买,可以卖,买BALE,队内的麦卡特尼完全可以替代(留下也可以,每个赛季10个ASST左右) 3M左右
C。CLOE:工资高,实在没人要,自己留着也挺好的

队内球员推荐

MULINS:万油金,可以练成DC/DR/MR等等,反正哪里缺就放哪。。
NOBLE:-8的潜力,随得好,可以一用,自己队的人,可以培养成下一个LAMPARD/CARRICK
COKER:感觉打MC/DMC都强,身体好,如果实在没钱要卖,8。5M,12个月,是可以卖出的。。。
ZAMORA:算空霸之一吧(不是太强)合格的替补
ASHTON:如果要卖也行,感觉不错。。
我也是玩west ham的,呵呵.
贝纳永被我卖给了man city,在那表现猛的不得了.
开始只买了2个人,一个是尼日利亚门将enyeama,只要70K,外加40%下次出售所得.还有一个就是eddie johnson,1M到手,另外签了一个171潜力的自由DC,放手站位和弹跳都很好,只是速度奇慢,只有8,留着防空霸.tevez我没卖,后来我发现,他只是适应性不够,要对他有点耐心,大概过了8场的时候,tevez终于在足总杯上爆发了.连入4球.让eddie johnson给他作球这个战术实在是很不错,屡屡得手.
bale暂时没买,因为他过来打不上主力,而且要跟chelsea争实在有点困难.其实最主要的是我青年队有个191潜力的小孩,准备重点培养.
准备签adu,感觉west ham最薄弱的就是AML,冬季转会还要买个中后卫,目前还没目标,大家给推荐个?

第一年买人:enyeama,GORDON,eddie johnson,SERA,FATY,SIVOK,DIDIER,GUARDADO,
第二年免费:ENKE,巴斯图尔克,至此西汉姆原来的几个门将都被我卖了
买人:西瓜,DOS SANTOS,克鲁卡,PEDRO,NANI,苏亚佐
埃弗顿差点降级,17M挖来卡希尔,曼城降级,11M买来里查兹,第二年又升上来了,我觉得它降级唯一的用处是让我便宜挖到了里查兹

原帖由 genglipu 于 2007-2-8 01:14 PM 发表
第一年买人:enyeama,GORDON,eddie johnson,SERA,FATY,SIVOK,DIDIER,GUARDADO,
第二年免费:ENKE,巴斯图尔克,至此西汉姆原来的几个门将都被我卖了
买人:西瓜,DOS SANTOS,克鲁卡,PEDRO,NANI,苏亚佐
埃弗顿差点降 ...

作弊的吧

第一年,啥人也没卖,就买了个IVERSEN当空霸王,跟TEVEZ配合
其他人都用做,轮换,呵呵,感觉不错
用MULLIS当DC 很ANTON配合,第一 年拿了联盟杯冠军和联赛冠军
门将用的WALKER,呵呵,竟然拿了最佳门将
第二年开始大换血

以队伍本身而言,个人喜好要买卖人另当别论

1,队伍的GK、DC、MC、ST根本不用换
2,队伍比较薄弱的是2个边路,包括中场和后场的

不卖人,钱少时,买人建议
1,比利时的后卫,一个BORRE,还有一个DLC
2,墨西哥的AML,700版本还有挪威那个MLC
3,哥伦比亚16岁的AMR,或者瑞典的AMRLC
以上都是年轻人,可以打主力,但是第一年不很稳定

钱多了,就好说了。。。自己看着办就是了

个人喜好,我打死也得买来PALACIO,TEVEZ卖不出去啊?谁能介绍下?

然后就是个AMR了。。。

哎,1。8M,卖了贝纳永,3M
没钱了
COKER能卖,可现在不想卖了
尤其冬季没了MASCHERANO

TEVEZ那么强,为什么要卖

感觉我们HAMMER有很重的本土情节?

所以,我基本以买英伦的为主