QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 又是第五!郁闷

我带埃弗顿三个赛季了,前两个赛季成绩是第五、第六,这个赛季积极引援、奋发努力,当了半个赛季亚军,可惜最后时刻主场翻船,将第四名拱手让给了热刺。真郁闷(我的前任起码还是第四名)!
三个赛季来,什么西瓜、加戈、bojin、扎卡尔多都被我罗至帐下了,可是他们就是不起化学作用,这个赛季几乎没打过酣畅淋漓的好球,多数胜利都是一比零加拖延时间。唉,踢得“保守“就算了,起码还能得积分,可是在第25轮败给热刺,结束不败之后,球队整体状态突然下滑,后卫传错球、边锋传不出球、前锋打飞机球,连fmm封的“世界第一”门将乌斯塔里也接连出击失误。。。。
最可叹的就是刚刚打的最后一轮联赛(赛前我与第四名热刺差2分,热刺的最后一轮客场打车子),主场对阵中游球队沃特福德,不料开局不利,第15分钟被进一球。失球后后我立刻使用4前锋全力进攻战术,一直围着对方打,可是就是不进球,单刀打飞算厉害了吧,可是bojin竟然面对空门推出一脚软绵绵的球,硬是被对方后卫在球进门前追了回来。你说这不是恶心人吗!

不吐不快!

hehe 弟兄别急,有时电脑就是要让你输球,如果不sl的话
所以有时玩郁闷了,就存上,干点别的

这就是足球的乐趣 我这里MAN CITY在我的带领下 第1年就第5 第2年第2 第3年夺冠在望..
不炫耀 嘿嘿   杯赛冠军就不说了,,..

西瓜 BOJAN........
  第一便可安天下
楼主两个都得了...

这个..加个空霸试试....

肯定是不换战术和阵容

固定的战术和阵容一段时间会被电脑适应,要注意轮换,关键场次前可以和对方主教练打心理战。

如果arsenal的小牛没卖多少的话,就该开始BT了...

我带佛罗伦萨,第1年第5,第2年联赛冠军,但是到了联盟杯决赛被英超的2流球队搞死了,第3年联赛冠军,冠军杯被米兰把我打跨了,然后就辞职,去带乙级队,不过打了一半比赛,只排到8,

07里没有神,唯一接近于神的是电脑的AI

一直没觉得西瓜有多好,被大家神话了的人,bojan的话你刚第3个赛季人家才多大,gago不评价,zaccardo典型的高能力表现差的代表,ustari属性好看身体差的没边