QQ登录

只需一步,快速开始

【续】业余俱乐部之走向巅峰---第12年,在英超.......(2.13更新)

当足球经理日记来写了,记录下来一些有趣的、难忘的事情,还是很有14的事情

以前的帖子是:【连载】业余俱乐部晋级之路
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... xtra=page%3D&page=1

第12年,2017-18赛季,英超联赛

进入英超,先说说发生的几件大事:

1、我又1个年轻的天才门将被挖走了,老板直接同意报价,球员本人不肯续约.......

2、32岁的C罗居然去了Wigan,身价才1.3M,口水啊~~~(不过,wigan看来是FM里的潜力股,从赔率和小牛的数量就能看出来;另外,Wigan的球探一直也是比较牛的)

3、我被开出的赔率,汗啊~~~~

4、我在赛季初的对阵表,狂抖霍.......欺负俺新同学嘛

5、俺终于可以周游世界了;同时,n年从来没有成为别人的卫星的历史成为永远,再也更不可能了~~

6、老板签了新的赞助协议,汗~~~好歹俺现在也是英超啦~~

赛季初的准备:

球场扩建再次被否决

主席倒是大方,转会费预算21M,这几乎是俱乐部的全部资金外加本赛季电视转播费了!
主力阵容没太大的变化:只买了3个巴西U20的小牛(当前能力还只能打替补)和一个守门员(年轻的、当前能力可以的,潜力是没有的),花了偶8M多。解约了几个30多的老队员,1线队人数30。

联赛开始~~

主客场全部防守反击,呵呵,没想到第一场主场就1:0小胜利物浦,我的右前卫连过数人,打进一个肥罗似的进球!

利物浦的主帅Pako Ayestaran(现实中的助理教练)对我大加赞扬,于是我们开始互相吹捧.....怎么好像一来一去没完没了啊,然后,他的信息里,欣赏的人里出现了俺的名字,嘿嘿(以前没这么玩过,火星一下)

然后是1:1逼平纽卡、0:2负于wigan,表现还算平稳。感觉并没想想中恐怖,呵呵,时常还能局势占优,主场还是可以压上攻出来的,就是进球一直很难。
苦恼的是,伤病一直非常严重(英冠以前从来没这样过),主力阵容达30人还往往勉强才能凑足大名单

不过最近2连败,目前13轮积13分,第17名处于降级区边缘

刚刚一场,主场遇到旧爱Ryan Flood所在的Bolton。30岁的Flood依旧出色,在把我的射门一一拒绝后,Bolton突然长传反击,89分钟的绝杀,气死!主力阵容的士气立刻跌至谷底,下一场是客场对曼联!

==================================

年前事情实在太多了,快1个星期没玩FM了,总算可以更新了

====================================

联赛中,继续为保级努力....连续遭遇强队,我在积分榜上急剧下滑,甚至跌至谷底。不过,滑稽的是,一直伴我左右的竟然是Arsenal!!好奇地去研究了他的阵容,果然不怎么样,感觉还不如我的队员的能力,电脑这是咋经营的啊......

好容易熬到冬季转会期,俺花6M砸下数据很N的秘鲁门将Ernesto Gómez,  效果果然立竿见影,连续4场未失球。阵容中最薄弱的环节解决了,但这家伙后来经常会来点小伤,令人郁闷。

然而,球队进球依然不易,胜少平多......

到第30轮,俺仍然未逃离降级区,仍列在第18位,比第16、17位少3分,联赛只剩下8轮了。
(足总杯倒是运气和表现都不错,一直杀到第六轮,主场逼平曼联,补赛客场1球小负出局......)

预留预留预留

预留预留预留

预留预留预留

预留预留预留~~ok

怎么开新主题?

原帖由 蜡烛 于 2007-2-6 03:54 PM 发表
怎么开新主题?

原来的帖子没地方了,一个帖子里的字节数应该是有限制的。

图片也太多、内容太多,我自己看着都头晕

有何建议,不妥么?

赶快抢座

关注关注,继续关注,偶现在还在丁级混,争取能进附加赛.看楼主的帖子晚了,放弃了身体至上论,开始的时候欠的太多,后面想还都难.

前排?

占个前排看神仙~