QQ登录

只需一步,快速开始

狂郁闷,请教各位大虾

执教曼城,国籍选中国,第一赛季联赛第四名,第二赛季联赛冠军,欧洲冠军杯、联赛杯、足总杯亚军。第三到第八赛季联赛五连冠,这五个赛季冠军杯足总背联赛杯社区盾杯超级杯丰田杯全部如入我囊中,声望也是极好的那种,俱乐部财政预算盈余两忆多,可就是没有国家队邀请我,连中国都不邀请我,主动申请了四五次执教英格兰队都没成功,郁闷啊,请问各位有谁知道原因呢。
人家对你不感冒,那也没办法
如果你的国籍是英格兰的话,这样你申请执教英格兰就容易多了!
我觉得这是CM4一个不合理的地方,你的战再好也难申请到别的队去执教,他们刊物都喜欢请一些在现实中比较有名的教练,没办法了,从一而终吧。
我也知道用英格兰国籍会好申请些,可是堂堂中国人变成英格兰国籍的郁闷呢,呵呵。同意楼上的观点,CM4里教练下课得多,可是换来换去全是那几个名教头,这里下课马上到那队上课,这点太没劲了,更有个BUG,常常可以看到刚刚解雇一个教练结果又任命这个教练为新教练,像巴西和阿根廷国家队经常这样。所以就算你在CM4里玩的再牛战绩再好也没用,只能自娱自乐,看着自己声望排在第一自己乐,电脑才懒得理你也不会承认你了。AI太低了!没劲啊。
忘了说了,如果你能把一只低级别的球队在短时间内带到连升好几级,带得战绩很好,那么会有很多本联赛的球队邀请你,但是国家队非常少。像有一次我带诺丁汉森林队第一年甲级冠军升级刚升到超级就拿了第二名,结果曼联就邀请我执教了。
中国队会找你啊,等吧
可能你在曼城工资很高,中国队觉得请不起吧

应该还是没开中国联赛的问题,我一个档里资历比你差一些,为了执教国家队向俱乐部辞职
然后向中国足协提交无数次申请(2006年世界杯后阿里汉下课时)但没有回音
等了一年......他找了HAOHAIDONG,我回头找MANCITY,但里杰卡尔德帅位稳固-----虽然他用阿内尔卡+MAKOFO搭档中卫导致两人一个赛季共进3球,MAKOFO没有过人数据。
这个档我很痛快的删了
楼主用的是哪个版本的?,如果是低于408的好像很难
我用的是408,同样选中国国籍,带桑普三年,一次乙级冠军,一次甲级冠军,加两次意大利杯赛和一次冠军杯,
捷克和克罗地亚就来主动找我了,
我用的是4.08版本,现在我尝试带一只英国丙级联赛把它带到超级,看看有没国家队邀请我,国籍还是选中国,我不死心啊,呵呵,不到万不得已坚决不做老外,当然如果迫不得已的话我也只能当回英国人了,满足满足带英格兰国家队的隐。